![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что ушел. Так гораздо легче, если не будет мозолить глаза. Сейчас Вы очень растеряны и подавлены. :-( И это совершенно нормальная реакция на то, что Вам пришлось пережить. Вы очень сильная (сужу по Вашим постам), Вам нужно только время. Пройдет время, рана затянется, и все вернется в норму - и мысли, и поступки, и чувства, и все станет лучше чем было. Главное сами верьте в это. Вера - великое дело, сколько раз в этом убеждалась. И очень хорошо что у Вас есть друзья, которые готовы Вам помочь - это не мало. И еще у Вас есть форум, где можно поплакаться и где Вас всегда выслушают. Не забывайте об этом :-)
Сил Вам! Они Вам пригодятся в ближайшее время. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, не хотела больше писать, правда.
Но тянет, так тянет с кем-то поговорить. События развиваются. К сожалению блин! Прошло больше двух недель уже. Мы встретились с МЧ. Договорились заранее, что только поговорим и прикасаться друг к другу совсем не будем. Встретились. Я сказала ему то, что я вам здесь сказала. Примерно. Он. Я очень боялась, что он скажет, что просто был пьян (мы тогда все немного перебрали в пабе). Но он сказал, что сходит с ума по мне давно и тоже хочет меня, и что все произошло потому, что мы оба этого хотели очень. И вся эта ситуация и алкоголь только помогли решиться сделать то, о чем он давно мечтал и никогда не думал, что это может осуществиться. И что он был очень счастлив в эту ночь. Но мы, конечно, должны закончить эти отношения, потому что оба можем очень многое потерять. В общем, он говорил именно то, что в такой ситуации правильно было бы сказать. Сказал еще, что чувствует себя очень виноватым перед подругой и передо мной. Он не может эти стороны его жизни разделить. Это он говорил. Что он делал. Мы сидели близко напротив друг друга, и он в какой-то момент стал гладить мой палец. И краешек моего рукава. Было так мучительно тоскливо понимать, что вот сейчас он уйдет, и я никогда больше не смогу прикоснуться к нему. МЫ обнялись, и он целовал мою шею, а я его щеку. Потом мы целовались. На прощание. Долго. Я знала, что в этот момент мы расстаемся насовсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры.
но у нас была еще одна такая же ночь!!!!!!!! честно, он сам пришел просить прийти меня в паб на какую-то очередную вечеринку. просил меня, два раза приходил. И мы ушли вместе, поздно, и как только мы вышли на улицу, он схватил меня и стал целовать и говорить всякие безумные вещи. Безумные и прекрасные. Мы шли домой, и останавливались через каждые пять метров, целовались и спотыкаясь шли дальше. И мы занимались любовью. И потом. Как момент абсолютного счастья. Я глажу его волосы, и его голова лежит на моем животе. А он обнимает меня и говорит, что больше всего хотел бы остаться со мной до утра. Вся эта история - взлеты и падения. Очень больные падения, как мне тут многие и предсказывали. И, наверное, это справедливо. Падением был тот прощальный день. И падением был сегодняшний день, когда он сказал мне, что его подруга задала ему один недвусмысленный и неприятный вопрос. Поэтому такое больше не должно повториться. Но какие классные были взлеты! У меня до сих пор дух захватывает и не верится!!! Я знаю, я согласна, рационально я думаю то же самое. Тем более, что мы договорились. Нерациональными были только глаза его и дрожащий голос. И он мне сказал как сильно он меня хочет и как он думал обо мне два дня, которые мы не виделись. Ломает меня сейчас очень. Спасибо, что дочитали |
|
|||
|
|||
![]()
наплевать ему на ваши чувства, его только свои волнуют. Раньше надо было о подруге думать, а тут оттрахал и в кусты, извините, я поступил некрасиво. Тьфу, мразь, а не мужик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все у вас нормально
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как эксперт по любовным делам скажу, что это именно страсть. Нет ничего нового под луной, заводя разговоры о подруге он расставляет для вас буйки, чтобы вам в голову не пришло требовать большего (скажем, развода)Ну примитив в общем. Вы ведь при нём мужа не вспоминаете небось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо, что подруга начала догадываться. Пора завершать отношения, чтобы не было потом больно всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой какая кошмарная ситуация! для вас кошмарная, потому что самой из этой сладости вырваться практически невозможно, только если "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов", а так - невозможно......я сама была в похожей по ощущениям ситуации, спасла именно "ампутация" и ничто больше, потому что такие отношения, это красивый аквариум с рыбками, так и хочется к ним залезить и там, с ними, поплавать.... реально залезть никогда не получается, а получается только разбитьаквариум и - блииииииииииииииииииииин как это уже не то...
|
|
|||
|
|||
![]()
а с чей стороны по-Вашему страсть?
О подруге он говорит потому, что это его действительно волнует, я уверена. О разводе и речи быть не может, потому что мне этот мужик как спутник по жизни вообще не нужен. У меня классная семья, и мужа я ни на кого не променяю, это мы еще с ним с самого начала обсудили. Что никто из нас ничего не хочет ломать или менять в личной жизни. вот у него страсть, если он рискует провести почти всю ночь со мной и вернуться домой только рано утром? Или глупость просто? |
|
|||
|
|||
![]()
у него чистой воды эгоизм и больше ничего...
не думая о подруге - остался с вами на ночь, не думая о вас и том, что УЖЕ ПОПРОЩАЛИСЬ! остался же... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|