Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 09:09
Нэнси
Guest

По умолчанию Света, там ещё ведь не весь коллектив-то

Самая "молодёжь" с нами не пела. Их у нас сейчас целый выводок :-). Только чего-то все молодые девИцы у нас в школе какие-то... мощные подобрались :-) Одна только постройнее, самая молодая (22г), но я всё равно выгляжу мельче :-)

Слушайте, похвалами коричневого наряда вы меня удивили как-то. Мне-то самой нра, а вот муж мой не перестаёт его (наряд т.е.) ругать постоянно. И я уж засомневалась :-)

Свет, гимн школьный мы поём каждый раз на таких "прилюдных" мероприятиях, т. е., когда не внутри коллектива праздник, а есть "чужие". Это была торжественная, официальная часть маминого юбилея. А мама моя (ТСССССССССС!) ПОКА ЕЩЁ - Директор этой самой школы. Вот, было много гостей - из Отдела, Администрации, бывших коллег. Потому и гимн. А я его люблю, он такой бодрый, слова такие правильные, и поём мы его так классно :-)!

Про меня-"модную красивую" :-). Года три назад тогдашние выпускники, готовя про учителей стенгазету ко дню Учителя, под моей фотографией сделали такую подпись: "Ну а вот - Модель у нас, в неё влюбился даже Стас" :-D. Дети снимок делали из класса не предупреждая, и получилось, что я стою у своего стола, а как бы в нижней части снимка на переднем плане - этот самый Стас, который сидел за первой партой и обернулся, услышав возню. Вот :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.10.2006, 09:13
Нэнси
Guest

По умолчанию Вот спасибо, Наташ!

Я уж думала клич бросить москвичкам - "у кого есть телефон, позвоните Маришке" :-)

А чего сюда не заходит - закрутилась, или связи нет?
Старый 20.10.2006, 09:18
Нэнси
Guest

По умолчанию Оооооо, что я слышу!

Юля "созрела" до Женихооов :-D!

Ёлки, чувствую себя полной балдой перед Юлей - я совсем, АБСОЛЮТНО, ничего не понимаю в машинах. и в женихах, видимо, тоже.
Старый 20.10.2006, 09:22
Нэнси
Guest

По умолчанию Ариана тоже может

Прояснить ситуацию и расставить точки над i :-). Но особенно мне нравится (ДА, именно!), что когда кто-то из знакомых/незнакомых взрослых в каком- либо контексте скажет ей что-то, называя меня при этом "мамка", она тут же этого взрослого отчитает с ТАКИМ видом! Я её этому не учила, даже не объясняла, но у нас не в ходу даже "баба" относительно бабушек, поэтому, видимо, впиталось :-)
Старый 20.10.2006, 12:26
Наташка
Guest

пож., озвучьте потом ваш выбор - мне тоже НАДААА
Оля-Влада тоже сечет в этих вопросах, только пусть она цену у них там не называет, чтобы мы тут не умерли отжэадности
Старый 20.10.2006, 13:11
Vesta
Guest

По умолчанию Не родись красивой, а родись счастливой :-)

Спасибо, дорогие! Пусть наши детки будут здоровы!
Старый 20.10.2006, 13:12
Vesta
Guest

По умолчанию Впервые слышу такое имя.

Мне Клер для тебя больше нравится, Света-Иввета :-)
Старый 20.10.2006, 13:14
Vesta
Guest

По умолчанию Мне вообще-то и так не лень в машине петь и стихи читать :-)

Но муж все время затыкает:"Ты помолчать можешь хоть пару минут?!" :-)
Старый 20.10.2006, 13:23
Vesta
Guest

По умолчанию Подпопники идут, когда ребенок весит 18 кг и больше

У Ники голова торчала выше карсита немного.

Оля, вчера я говорила с водилой той машины. Боже! Говорит: я 30 лет так езжу, еще меня никто не останавливал и не штрафовал. Я намекнула, что позвоню куда надо, а телефон Министерства Транспорта прилагается к закону в интернетном линке. Сказал, ему, мол, незачем с карситами нашими таскаться, т.к. он, кроме наших детей, много кого подвозит в течение дня (школьников тоже). Я сказала, что подработки в виде подвозки наших детей он лишится точно.

Наша воспит-ца-хозяйка звонила мне вечером (не зная о моей беседе с шофером). Сказала: я говорила с шефом этой развозочной компании, он сказал - они имеют лицензию на развозку детей в этой машине.

Какого возраста детей? С карситами или без?

Я все свои доводы привела, она сникла - не знает, как убедить этого шофера всандалить наши карситы/бустеры в машину. А искать кого-то еще, наверное, непросто.

Короче, сон я потеряла, стрессую, т.к.оставить этот вопрос открытым не могу.
Старый 20.10.2006, 13:26
Vesta
Guest

По умолчанию Наташ, с работы смотрела

Ты очень милая, но почему серьезная такая? Ты помни, что улыбка молодит любого человека! А тебя, красивую от природы, еще больше облагородит :-)

Девчонки хороши. Но вот папа твой - слушай, он классно выглядит! Отдохнувший такой! И играет на пианино? У вас в семье музыкальный народ?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра