![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там просто наёмные водилы сидят - хозяйскую собственность берегут. Деды и бабки - крантец. Получение(покупка) прав после 25-30 - это сплошной звиздец для окружающих. Я их просто боюсь. Ща наблюдаю ежедневно, как они вцепившись в руль под осадками при слепящем свете встречки вжавшись в сиденье ползут. А нехай ползут - объедем! Молодые гонялы ИСЧО веселее! Вот выйду на пенсию, куплю себе "козла" защитной расцветки (чтоб кисточкой можно было подкрашивать) и буду с ними бодаться по полной программе!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажите, вот как раз водилы и козлят больше всего. Особенно, если без шефов едут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, на первом светофоре после тоннеля!!! Я же говорю ехала в Красногорск. ХАХАХА! На сиреневой машинке какой-то да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Терь, это обязательная "привычка" в английских ПДД, заколебали уже проверкой "blind spot", очень частый вопрос, очень это вбивают в голову, именно из-за мотоциклистов и велосипедистов (типа а хрен их знает куда они поедут, но своя жизнь дороже, проверь все )
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы , помню, с сУпругом ехали по пустой трассе на скорости в 120 км/ч при 110-ти разрешенных. Так нас оштрафовали ТАК, что теперь муж мах на 100 ездит . Хорошо хоть прав не отобрали , а то пошли б мы, солнцем палимы до города, дней через несколько б дошли. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какая частая ситуация! %-))) В глубине района я ехала, на Онежской.
|
|
|||
|
|||
![]()
хаха!!! я уже всем растрындела как тесен мир!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пешком бы не пошли- права только через суд отбирают. А так временное дают
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не вижу прямой связи между купленными правами и манерой водить. Права покупать - вынужденная мера в нашей стране, где любое общение с гос. органами - унижение, оскорбление человеческого достоинства и трата времени без гарантированного результата. Понятно, что к сожалению в таком случае права достаются и совсем безголовым и тупым, и тем, кто водит хорошо. Надо систему менять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
есть такая фишка, но тут она ваще не актуальна.
дорога с двусторонним движением. На светофоре гражданин А поворачивает налево из крайнего левого ряда. И вообще не обязан смотреть налево, но вынужден, тк там все ж может ехать (нарушая правила) придурошный гражданин Б на своем урале. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|