![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, мы седня отважились и сходили втроем на занятия (Юлек, я и Татьянка).
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня были на развивающихСЯ занятиях с Юльком!.
Мне очень понравилось, думаю Машуле тоже. Танцевали, играли, лепили, рвали бумажки, играли в мячик...и главное пообщались, потом посидели в кафухе ![]() Вобщем ранообразили серые будни ![]() Кто хочет ходить с нами теперь группа будет с часу ,а место то же. Присоединяйтесь! Стоит 150 руб. По времени часа полтора. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мыл тебе отправила...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Аж в декабре и на противоположном конце города..
Веста-супер игрушка, Ника-ну слов нет, какая сладенькая, такая мордашечка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас три зуба-при чем третий-верхняя единичка уже давннько с месяц наверное как вылез-а сейчас прорезалась двоечка-рядом с ним. Катя такая смешная-когда улыбается с этим единственным относительно большим верхним зубом. Муж говооит-второй и не нужен-сплевывать удобно будет.
Скрипим, кусаемся и пытаемся выдрать себе зубки-почтонно. Видимо это общая тенденцая не волнуйся! |
|
|||
|
|||
![]()
симпатяга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все сосудорасширяющее) Попробуй сухое белое вино, мартини, джин)))) Эх, жалко что ты несколько в отдалении от меня - я бы тебя приобщила))) ЗЫЫ сегодня с девчонками встречались на развивающих - они говорят: ты так написала в форуме, что все решили, что ты алкоголичка)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Москвички, у ВАС снег сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С ЗИМОЙ!!!!!!!
Расскажите как на него детки реагировали, а?? Смело можно в валенки переползать и теплые комбзы!!!!!!!!!!! Слепите там снежок за нас с Владюсей и зафиндилите его подальше ![]() АА, а сенки уже купили со спинкой??? УУУУУУ,,, Здорово! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|