Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 19:16
Адреналинка
Guest

Вот я как раз и говорю о том, что я считаю недопустимым для себя прочитав о чьей-то проблеме, упрекнуть за "умность" либо за жадность либо еще как-либо высказаться не по теме или ситуации, а о личностных качествах человека.
Посему не приемлю такое поведение относительно себя.
Воевать же прекраща, но терпеть какие-то оценки в свой адрес- просто не буду сегодня.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2007, 19:18
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а я и не говорю, что я умная и правильная :)))

по моему разумению, друзья на то и друзья, чтобы быть с ними в горе и в радости и относиться к ним хорошо - без всяких условий. Либо не считать их друзьями. Третьего-то не дано. Да, в ответ на Ваш вопрос о моих подругах я ответила, что у меня такие подруги, какие есть - умные и самодостаточные женщины, не ставящие свою жизнь в зависимость от мужчин и способные сами прокормить себя и своих детей, ни на кого не рассчитывая. Моей заслуги в этом нет, уверяю Вас :-) Это вопрос воспитания, круга, бэкграунда и т.п. И в их личную жизнь я стараюсь не впутываться, и выбор их не осуждаю и не обсуждаю никогда, даже если он мне не нравится (а такое миллион раз бывало). Ради нашей дружбы же не обсуждаю - чтобы потом шишки на меня не полетели...

Я Вас ни в коей мере не упрекаю, просто Вы как-то отделите мух от котлет, по-моему, Вы за этим сюда и пришли. Имеется сомнительное лицо кавказской национальности без московской прописки и живущая с ним "несчастненькая" подруга. Лицо это Вам никогда не нравилось, а тут еще и выясняется, что и заработки у него сомнительные. И Вас прорвало. Все понятно. Вот Вас весь коллектив и убеждает в том, что Ваши отношения с подругой не имеют к этому всему никакого отношения, только и всего. И таки да, ежели Вы сейчас с ней отношения разорвете - значит, дружба Ваша либо собственной смертью умерла, потому что пути разошлись, либо Вы подлость совершите, потому что подруге и так несладко. Но за нее Вы жизнь не проживете, и 10 лет назад не отмотаете, и другого мужчину не выберете, и ребенка этого обратно не родите, и она не родит. Она живет той жизнью, которую себе выбрала - по глупости ли, сознательно ли - не нам и не Вам судить. Ваше дело - быть с ней рядом или не быть.
Старый 09.01.2007, 19:21
mSlava
Guest

:-)
Старый 09.01.2007, 19:22
Адреналинка
Guest

Не знаю о чем вы. Я уже 3 раза сказала. что буду хамить в ответ на хамство, не важно чье.
Нравится - ну обзовите меня как -нибудь, как нежно Вами любимая Рыбка сделала, отвечу Вам взаимностью как и ей.
Старый 09.01.2007, 19:24
mSlava
Guest

"Для особо умных" - это не хамство? Я так, не спорю, просто уточняю...
Старый 09.01.2007, 19:24
Author
Guest

По умолчанию Упрек зеркалу

Возможно, Вы думали, что рассказываете о ситуации, а на самом деле рассказывали о себе. Вот Вам про Вас и ответили.
Старый 09.01.2007, 19:25
Адреналинка
Guest

Спасибо :-) Я на самом деле поняла, что про подруг было не в упрек, просто обозлилась за упрек в перемывании косточек, ведь по ходу подругу мою тут никто не знает, ни с кем из знакомых я ее жизнь естессно не обсуждаю, но вот назрел внутренний конфликт, который нужно было вынести из себя чтобы разобраться.
Пардон за агрессию.
Старый 09.01.2007, 19:26
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да где нам лаптем щи-то хлебать :) я просто читаю внимательно,

и не только первый пост, но и отклики.
Старый 09.01.2007, 19:33
Адреналинка
Guest

mSlava - очень бы не хотелось ссориться, но все же еще раз повторю, хамлю и буду хамить В ОТВЕТ на хамство. Не хочу сегодня пропускать мимо ушей.

"Фи блин противно вас читать, вы ханжа" - хамство.

Вежливости в ответ на хамство сегодня НЕ БУДЕТ.

"Для особо умных" - сотру, простите, не думала, что вы можете принять это на свой счет. Никак Вас ввиду не имела :-)
Тьфу блин, двусмысленно получилось как -будто я Вас умной не считаю.
Короче извините если обидела, постараюсь внимательнее относиться к тому что пишу.
Старый 09.01.2007, 19:38
Весна
Guest

А Вам комфортно хамить в ответ на хамство? Для чего так делать??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра