![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Розкин - мать-героиня, не то слово!!!! Своими руками созданное гнездышко - своими ручками упаковать и пристроить.((( Ей положена медаль! Будет выслана всенепременно. Ждите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой ребёнок. Какие мнения? Обычная детская мазня (как бабушка говорит) или растёт Сальвадор Дали (как мне хочется думать)? Я уж слово "краски" стараюсь лишний раз не произносить, а то придётся доставать, а потом мыть всё после очередного шедевра. А вообще ручкой рисует машинки, котиков, птичек... У кого какие успехи в рисовании?
|
|
|||
|
|||
![]()
присоединяю
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Криспик меня понимает как никто другой! Да, Криспик? Ты же через то же самое прошла, тока в другую сторону :-) Я помню ваш переезд, но даже представить не могла, что ты там испытываешь. Мумушкин. Неееее, упаковывали мужуки из компании.
4 полных дня у них ушло! У специалистов. Если бы я все в коробки складывала, то меня бы здесь на форуме ужо не было :-D Мы только отсекали лишнее и сортировали: что идет в одну кучу, что в другую, что в третью, что в четвертую.... Это идет в fast shipment, это - в long shipment, это - Канлае, это - Карлу, это баварским друзьям-товарищам, это - Вике, это - в Москву, это - в чемоданы ну и ты ды ты пы.... ааааааааа А че за медаль?? Ты тама че-то выслала опять че-ли? |
|
|||
|
|||
![]()
КЛАААААААСССССССССССССССС !!! Передай мальчугану, шо мы его любим!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто выпала в осадок от таких рисунков - это явное сильное выражение через цвет - если человек не хочет цветами он такого ненарисует - то есть он хочет выражаться через цвет, понимаешь! у меня Гаврик просто холоден пока к краскам, вернее рисует редко, но пару шедевров уже сваял, могу показать если хочешь, может ты меня не узнала- это я евангелиста, я люблю ники менять, примета хорошая
![]() я тоже редко сюда захожу, но уж почаще тебя ![]() как ты там справляешься сфотостудией? как твой Лёвушка? а ещё знаю что именно в 2 с половиной года дети могут шедевры ваять, но это при условии, что они до сих пор красками не пользовались - а как-бы первое впечатление от красок - но именно в 2 с половиной очень рада тебя видеть! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ты же про Джулькина спросила. Она бегала, мешалась под ногами :-) А вообще стресс у нее был будь здоров :-( Не зря же она всю дорогу (буквально) провисела у нас на руках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Наташей! Талантище растет! Кроме того, что Наташа сказала, хочу добавить. Он у тебя охватывает всю поверхность. Значит перспективу видит! Наша девушка тоже рисовать обожает. Но я краски ей даю пореже. Мы на пастель перешли. Меньше грязи от нее, а кайфа не меньше. Так вот она все больше на одном месте толчется. Всю поверхность листа не закрашивает. Поверх одной краски накладывает другую и получается действительно мазня. При этом она прекрасно понимает, что у нее плохо получается. Видно, что она недовольна своими творениями. Блин, самокритичная такая, вся в мамашу :-( А ты про процесс расскажи. Он сам выбирает краски, меняет их, сам выбирает, куда какую краску нанести? Или ты направляешь его действия? Очень интересно! Рисунки машинок-птичек тоже покажи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовлю упаковку для медали)))
Розикин, я те позвоню когда будет все готово, 100 пудово позвонякаю. Я сурьезно понимаю шо ты пережила и буит тебе утешительный приз)) |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровско :-) Я призы люблю, пусть даже утешительные :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|