Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 11:59
Ната В.
Guest

М-да... Дети только и делают, что спрашивают друг-друга, кто твоя мама. И безусловно, ребенок, которого из школы встречает чужая тётя (няня), более счастлив, чем тот, которого встречает родная мама. У моего ребенка в классе 70% мам не работают.Поэтому очень сильно сомневаюсь, что в классе будут бурные дебаты и анкетирование по поводу работы мам. И еще:"я работать буду, чтобы самореализоваться, даже если мой будущий супруг будет получать более чем достаточно." Никогда не говорите "никогда". Я тоже, будучи незамужней и бездетной была сильно мудрой и считала, что работать буду всегда и везде. 12 лет брака скорректировали многие представления о жизни и ее ценностях. Думаю, у вас тоже многое впереди.
Старый 22.10.2003, 12:58
Terry
Guest

По умолчанию другой вариант:

не помню откуда история, скорей всего читала где-то. Один ребенок другому "Твоя мама работает?! Вы необеспеченные, да?

Вообще сама идея делать что-то, дабы гипотетическому ребенку в гипотетической песочнице не было мучительно стыдно - это прикол
Старый 22.10.2003, 13:50
Крыса Б
Guest

Нет они спрашивают,,а куда вы с мамой гулять ходили,мы в зоопарк,в цирк,дельфинарий и т.д.А другой отвечает,,никуда не ходили,мама ИНЖЕНЕР она с работы еле приползла и отдыхала потом.
Старый 22.10.2003, 16:11
!!!
Guest

По умолчанию Ага, и не может купить мне новую игрушку,

потому что получает 3000 рублей, да и те задерживают
Старый 23.10.2003, 05:45
вот-вот!
Guest

Ой, какой ник у вас подходящий:-)
А еще крысин ребятенок играя в песочнице небрежно скажет "Фиииии, мама инженер, какой отстой" хвастаясь глянет на часы ролекс и гордой походкой пойдет домой менять памперс.

Откуда такое пренебрежение к инженерам?
Голубушка, никакое уважение к себе невозможно купить за мужнины бабки. Самой тоже нужно хоть чтонибудь стоить.
С наилучшими пожеланиями:-)
Старый 23.10.2003, 14:25
Крыса Б
Guest

Я как пример привела.
Старый 23.10.2003, 08:08
Бастинда
Guest

Ой, ну прям смех да и только... Она припёрлась в 10 волоча за собой прилипшую к рукам кувалду, повалилась в коридоре на солому (инженер же, денег на мебелЯ нету) и захрапела.
Старый 24.10.2003, 19:39
Artemis
Guest

Откуда у инжегнера КУВАЛДА?
Старый 26.10.2003, 13:53
Шалтай-Болтай
Guest

Так ведь "при помощи кувалы и какой-то матери..." инженеры все эти самолеты, машины и станки строят. А как же иначе-то?
Старый 28.10.2003, 11:02
Бастинда
Guest

Инженер - профессия творческая, а творческому человеку что только в голову не лезет... А с циркулем только ленивые сидят, наша же героиня на все руки мастер (по вечерам кузнецом подрабатывает, чтоб детишкам сладостей купить).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид