Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 02:38
Chiara (Cathy) Chiara (Cathy) вне форума
Писатель

Chiara (Cathy)

Спасибо большое, да, я все больше думаю именно о встрече и именно об отношениях с этим человеком, во чтобы они не переросли... До лета тянуть я точно не буду, потому что слишком уж нечестно это все будет.. Я не могу его обманывать, уже сейчас не могу.. это молчание.. оно начинает убивать.. Если не получится встретится в ближайшие пару недель (вообще-то я надеялась на следующие выходные, но ему надо уезжать и не получается, так что может через выходные), так вот, если не получится встреча, то напишу ему все-таки обо всем в е-мейле.. Мы просто очень-очень сближаемся (ТТТ) и чем дальше, тем станет сложнее найти момент, чтобы обо всем рассказать.. Я и в самом деле больше всего боюсь потерять именно уважение.. Может хотя бы будем просто друзьями.. а может и будет какой-то шанс.. Очень-очень благодарна вам за поддержку и мнения!!! Честно, это так нужно сейчас, чтобы неналомать еще больше дров... Я так хочу, чтобы в жизни когда-нибудь все встало на свои места и рядом был бы вот именно такой надежный и любящий человек..
Старый 25.02.2007, 15:14
Moonia
Guest

Я зашла в топик в надежде, что автор уже расскажет, как прошла встреча. Млин, уже почти две недели обсуждаете, и еще до сих пор не определились что делать...
Старый 25.02.2007, 18:17
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию Ага, а животик то растет... (-)

Старый 26.02.2007, 04:39
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Привет, Оль, да нет, этот вариант я не рассматриваю даже. Встречаюсь сейчас с одним молчелом, но больших планов насчет него не строю, не думаю, что мы подходим друг другу достаточно. А ты как ?
Старый 27.02.2007, 13:20
Anochka
Guest

Вы нам потом хоть напишите...как все произошло...
Старый 27.02.2007, 22:05
Писатель

Chiara (Cathy)

Обязательно напишу!!! Думаю, что скоро.. Спасибо, что сопереживаете...
Старый 04.03.2007, 01:10
Писатель

Chiara (Cathy)
По умолчанию Обещанное продолжение...

Вобщем, не на долго хватило моей уверенности в том, что лучше заранее все же не говорить.. потому что отношения стали затягивать нас обоих так, что страх разрушить это все своей трусостью и недоговороками и желание быть вместе с этим человеком стали гораздо сильнее какой-либо логики и принятых решений.. Ну и плюс сдвижка возможной встречи с этих выходных на следующие спровоцировала то, что я не могла не отвечать на все то тепло, которое выливается на меня и при этом держать в себе такой немаловажный "сюрприз" ,и решила все же написать письмо, точнее е-мейл.. Получилось довольно длинно, потому что я в общих чертах описала все то, что в моей жизни могло был иметь значение для нас (Алинк, все, честно!!!), попыталась объяснить как бы свой образ жизни, причины принятия тех или иных решений (в особенности, конечно, решения о ребенке)ну и поделилась теми чувствами, которые во мне разбудило его появление.. ПисАла я это письмо в пути, в поезде из командировки к себе в город, а этим же вечером я вылетала домой.. Вот в аэропорту, приехав чуть раньше и зайдя там в интернет зоне в скайп, я и упомянуло о неком письме.. А потом перед самым убеганием на посадку его отправила.. Следующий час был, по-моему, самым тяжелым за последний год.. Потому что посадку отложили по техн.причинам на пару часов, я написАла ему смс и сидела в полнейшем ступоре смотря на телефон в ожидании (или не ожидании) ответа... Девушки, я не знаю, откуда взялся этот человек и я даже не знаю, что нас ждет дальше - может это просто шоковая реакция, которая потом будет еще переосмыслена, но в ответ пришло вдруг, что он меня обажает и знает, что все будет хорошо... Потом правда на следующий день рассказал, что виски он потом все же принял перед сном тогда... Но по прилету домой я позвонила ему и мы очень тепло поговорили.. Прошло 2 дня, мы также переписываемся, он продолжает говорить о встрече и хочет меня видеть. Я тоже больше всего хочу увидеться и почувствовать его живого рядом.. Может и удастся... и может все-таки есть какой-то шанс.. Теперь в это еще больше хочется верить...
Старый 04.03.2007, 07:28
Anochka
Guest

По умолчанию мля...

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

у меня аж мурашки по телу...

Дай БОГ Вам счастья....
Старый 04.03.2007, 10:22
aline
Guest

Интуитивные действия иногда оказыватся самыми правильными, даже в обход всеобщего здравого смысла Очень за тебя волнуюсь и радуюсь!
Старый 04.03.2007, 10:34
Василиса
Guest

ага, я сначала прочитала ответ со слов "мля" и когда увидела, что там все хорошо, прочитала собственно сабж Fiji. ну очень бы хотелось, чтобы все было хорошо.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид