![]() |
|
|||
|
|||
![]()
172433697
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорая приехала, первым делом Т мерить. А она упала, после укола-то. Так эта с... развернулась и ушла, сказала, что участковому наш вызов передаст. Я уже наорала на тетку в регистратуре после этого.
Теперь ждем участкового, но наша болеет, не знаю, кто придет. |
|
|||
|
|||
![]()
соотношении должна быть ношпа и вода при ложном крупе, я себе тоже, как Муму, бумажку положу в х-к. Я наокнец ношпу купила (по 2 мл).
|
|
|||
|
|||
![]()
2 кубиков ( 2 больших деления) и , смазав кончик шприца вазелином, в попку. Очень быстро получается.
Ты напиши себе инструкцию наиболее понятным языком, чтобы в панике не растеряться. Дай Бог, чтобы не пригодилось. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще раз для дебилов можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж опять собрался на рыбалку на неделю. Это его второй отпуск за год,а у меня уже 3 года не было. Помогите придумать как отомстить. Одна я отдыхать все равно от детей не уеду,а с детьми,видимо, нераньше сентября получится, да и то под вопросом. Т.е. месть должна быть изысканой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соберись на рыбалку вместе с мужем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
купить что-нибудь не нужное, но радующее глаз))) Я вот в сети где-то увидела платок, батик, расписанный ежиками и совами. 300 баксов, блин. не куплю конечно, но из головы не идет))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|