![]() |
|
|||
|
|||
![]()
переезжаем назад. :-) форум починили. спасибо добрым людям :-))) я совершенно забыла про то, что договоаривались идти на новый форум. вспомнила только сегодня. пока зарегистрировалась - наш форум починили. :-) из новостей - софь болеет. ротовирус с пятницы. сегодня уже хоть рвоты нет, но все еще понос и температура. и дико болит живот. блин, так жалко ее. похудела, круги под глазами. закончились каникулы - это вообще был ужас ужасный, а не каникулы, мало того,ч то погода подкачала, так еще и все наши приключения до кучи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУУУ! Сочувствую ужасно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
должны зарегистрироваться чтобы пользоваться
следующими функциями системы: * Хочу получать уведомления о новых сообщениях <a href="http://professionalki.ru" target="_blank">Лучшие девочки Москвы, Питера, Киева и Крыма. </a> |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, не к тебе вопрос... вы все время ездите отдыхать вместе... я тут хочу с Танюхой ломануть в Египет на недельку... а разрешение от папы нету, а он в командировке((( Нереально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, спроси на туристических форумах вот тут, например:
http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi но, имхо, это не проблема |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб
|
|
|||
|
|||
![]()
Матвейка просто сладусичка!!! Ир, как бы мы без него все тут на форуме жили?))) Такой мужчинка замечательный. я просто писчу от него.
А у Юльки как всегда - афигительные прически! такие косички приятственные и наряд клевый - ее очень очень освежает! и ей идет. это платье или кофта? может, пижама? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она не могла не выжить! Тем более после таких событий в доме!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От умница! Давай взбодрись и поезжай!! Про справку от мужа или заявление ниче не знаю, но могу узнать, есси надо. у меня девочка знакомая работает в туристической компании
![]() можешь, кстати, у нее и путевки надыбать. хотя она тут около года назада вышла замуж, вдруг в декрете уже. надо ей позвонить! ![]() Да! Исчо. а нельзя вам наподольше туда поехать??????????? неделька - мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты издеваешься прям. С таким наслаждением смотрела на ваши фотки с Матвейкой и понимала, что своего такого хочу
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|