![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
разовых денег все равно будет мало. лучше раз в месяц на карточку. Хотя если у мужа жажда опеки, то его заставят и на узи съездить и в консультацию отвезти
|
|
|||
|
|||
![]()
Логично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многое почти как у нас, два года он так был "занят" допоздна... Только не родили никого... Эх, все ваши чувства мне знакомы. Держитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Тем более что дама вполне может подать на алименты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, не получится так, что только материальная помощь, иначе он бы уже сейчас договорился с той девой на на какую-то ежемесячную сумму и пособие на детское приданное. Это самое просто что приходит в голову, когда отец действительно не хочет участвовать в жизни ребенка. А автору пообещать он может что угодно
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, он собирается активно участвовать в жизни ребенка, иначе уже давно бы разобрался с этой ситуацией. Думайте, готовы ли Вы к этому и сможете ли такое принять. Он Вам предлагает сохранить семью, но с той расставаться не собирается тоже. И у него всегда будет возможность благородно сказать "Ну не могу же я бросить ребенка", и крыть Вам будет нечем, ведь вы же не подлая гадкая эгоистка, которая препятствует общению ребенка с родным папой
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, если бы это было от растерянности и шока, он бы уже давно рассказал
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а я бы не решилась вот так своего мужа, с которым 11 лет провела, посчитать за полного и ведомого придурка. Он ведь наверное не такой идиотик, чтобы на подобные явные манипуляции поддаться..
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. И знаете еще что? Если сумеете, постарайтесь с мужем не воевать. То есть, не припоминать ему каждый час обо всем этом.. Тяжело, знаю, но если он такой виноватый, и если он по большому счету хороший мужик, и Вас любит, он оценит. А то постоянные обвинения, они только раздражение вызывают, даже у виноватых. Ну да Вы и сами знаете. Все в конечном итоге утрясется, вот честное слово. Так или иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
отличные вопросы мужу, я бы тоже спросила!(-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|