![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет! счастье твоей семье и терпения в решении маленьких и больших проблем!
А скажи пожалуйста ,о каком таком сказочном месте ты говоришь? где нас любят и ждут и деток без проблем дают?? |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, солнышко! От всего сердца поздравляю тебя с тем, что ты стала мамой! Ты будешь самой лучшей мамочкой, самой заботливой и нежной! Сына очень привяжется к маме, и в будущем станет настоящим защитником!
Кстати, говорят, что те кто усыновил, сами потом беременнеют. А если у тебя только показания к ЭКО, то когда сынишка подрастет, у вас обязательно получится!!! Очень красивое имя Ростислав!!! такое благородное! Наслаждайся счастьем материнства и пусть все плохое тебя обходит стороной!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячечек! Поздравляю с первой победой! Ждем фотографий, оч хоцца полюбоваться на малышика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, поздравляем!!! УРА!!! (все время забегала в Ваш топик, посмотреть как там у Вас дела). Какие вы молодцы! Счастья вам! А сестричка у Ростислава обязательно появится!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю !!! очень за вас с мужем рада!!ростите большие !!! Удачи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Урра!!!!! Вот имя так имя! Молодцы
![]() ![]() И еще, расскажи, а, как суд проходил - чего спрашивали? Целую сто раз! |
|
|||
|
|||
![]()
боюси жуть, как перед защитой диплома:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маринкин!!! Поздравляю с выходом на финишную прямую! Желаю побыстрее найти "своего" масика
![]() Пиши, как там у тебя будут продвигаться дела! |
|
|||
|
|||
![]()
я только так переживаю что пока я найду малыша, у меня срок действия медицины закончится:-(я ведь ее начала собирать с 1 октября, а у мужа и того хуже он с сентября начал. ну да ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления.
Лёль, я тут такой мешок-комбез, видела, мне так понравилось, в первые месяцы комбез трансформируется в мешок("ножки"застегиваются и убираются в подкладку, а када малыш начинает ходить, то мешок уже трансформируется в комбез, правда вопрос в том каков будет к тому моменту этот комбез?а так вещь мне очень понравилась.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|