![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ларчик, наконец-то ты появилась! Как твой полный комплектик? Доча радует маму с папой? И как назвали (я пропустила).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки мои растут, малышку назвали Каролина. Ей уже 4 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лара, спасибо большое за пожелания ! Никак не могу поверить, что это не во сне и со мной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня гемостаз вконец испортился. Я ничего не понимаю, гемоглобин падает ( по логике кровь должна разжижаться), а свертываемость почему-то наоборот растет... Или я че не понимаю... Что же "заводит" мой гемостаз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумушка,а у тебя какой срок сейчас? Ты в курсе что в третьем триместре плохой гемостаз-норма. Там РКМФ уже должны быть и ИТП должен повышаться. Мне врач обьясняла,что организм таким образом готовится к родоразрешению и создает страховку от кровотечения.Но это вроде после 35-той недели должно быть.....Так,что гемостаз заводится,потому что ему так положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,спасибо, Хеленчик! У меня 29-я пошла. Но я еще сейчас сильно на снижение дексаметазона пошла, мож это еще и от него?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,я сегодня тоже сдала,будет готов в понедельник.А сколько у тебя гемоглобин?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 28-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчел, 3 недели назад был 110 - это вроде нижняя граница нормы, но железо мне назначили, а я его не пью, гречкой с яблоками догоняюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш Илюшка родился! 3300гр, 51см в 38недель и 2 дня. 30ого октября, ноябрюшки не обезсудьте! Приехав запланированно в роддом, начались через 10мин прибывания там схватки. Можно было часы сверять, точно через 6 мин. Сняли шов с шейки и сделали кесарево с эпидуралкой. Рекомендую, у кого кесарево. Есть возможность присутствовать при родах малыша. Мы с ним около полу часа пролежали рядом, пока меня зашивали. Хорошо, что все хорошо, но у маленького оказалось тройное обвитие пуповиной, хотя на узи говорили одинарное. Мы дома, все устаканивается и мы все очень счастливы.
Всем вам огромной удачи и поцелуйте от нас с Илюхой своих малышей при встрече! Целую, обнимаю, Марина + Илюшка Одна неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!! Действительно, такое счастье!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|