Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 07:40
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Нармальна-нармальна! Ты пиши, мы переведем как-нибудь :-).

На Данины фото ты наговариваешь - фото в корзинке было очень удачным, а других студийных ты не выставляла, вроде.

А косметику посмотрю. Я совсем темная в таких вещах, даже не знаю что косметического в магазинах и аптеках продается. ВОт только Ив РОше кое что покупаю по почте и все. Больше в косметические отделы не хожу :-).
Старый 03.11.2003, 05:55
Октябрятки
Guest

По умолчанию 2 ноября!!! Поздравляем Лену и Ванюшку!!!

Старый 03.11.2003, 05:56
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Растите большие-пребольшие! Здоровые-прездоровые!

Старый 03.11.2003, 10:00
Luda
Guest

Поздравляю !
Старый 03.11.2003, 15:26
LenaJ
Guest

По умолчанию С днем рожденья!!!

Старый 03.11.2003, 21:55
Лена
Guest

По умолчанию Большое спасибо дорогие октябрятки!

И спешим поздравить всех малышей и малышек с их днями рождения! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми! Пусть мамочки и папочки побольше вас балуют и лилеют! Чмоки вам в обе щечки!

Извиняемся за опаздание, у нас в последнее время вечно какие-то дела находятся, вот пару дней как встретили бабушку, большое маме облечение (и она сразу в форум )

Лена и Ванюша
Старый 04.11.2003, 03:48
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Рассказывайте, как день рождения отпраздновали :-)

Старый 07.11.2003, 08:45
ЮЛИЯ
Guest

Мы тоже от всей души поздравляем - простите, что поздно :-( - болеем.
Старый 03.11.2003, 06:43
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Все, товарищи, я теперь еще и безголосая!

Голос пропал начисто. Ощущения - самые ужасные, за выходные все распоясались без моего голосового контроля :-).

Юля сегодня отказалась ехать с папой в магазин, а когда он уехал, она больше всего на свете захотела именно в магазин :-). Рыдала, стучала в дверь, валялась на полу, кричала: "Папочка! Любимый! Ты зачем меня оставил??? Возьми меня в магазииин!!!!". В общем, зрелище не для слабонервных :-). А я себя ощутила как будто за стеклом - голоса у меня практически нет, а я ее пытаюсь успокоить и объяснить ей что-то, а она меня даже не слышит, вырывается, я ее вопли и причитания перекричать не могла, не могла привлечь ее внимание, в общем, как рыба - рот открываю, а оттуда никаких звуков! Как же это ужасно! А Юлька, по-моему, обиделась даже, что я ее не успокаиваю :-). В результате я принесла 2 пачки макарон - она сразу притихла, я своим шепотом спросила какие ей варить, она показала какие и все... пошли вместе варить макароны, как будто ничего и не было! ПОтом я пила валерианку, а Юля спокойно ломала спагетти перед варкой.

Да, так что накликала я истерику :-) (см. разговоры про кризисы)
Старый 03.11.2003, 09:55
Luda
Guest

Выздоравливай быстрее !! Я в прошлом году теряла голос, помню как это было Вроде, если голос пропал, лучше молчать, чтобы не перенапрягать голосовые связки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид