Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 15:50
Vesta
Guest

По умолчанию Наталь, всенепременно сделаю фотки

Прибудем на Кубу поздно вечером, день выброшен тот, так что с понедельника инжоить начнем :-)

Фотки жду
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.11.2003, 15:53
Vesta
Guest

По умолчанию Тоже хорошо!

А мне девушка с Евы расписала, сколько интересного нас ждет в том отеле, какая программа, но с Никой мы лишь половину себе позволим :-( Она ночью не спит, а там все концерты-пляски - после 10ти.
Старый 03.11.2003, 16:44
Vesta
Guest

По умолчанию Жубы верхние болезненно лезут, терпите!

Полегче будет, как совсем прорежутся
Старый 03.11.2003, 16:46
Vesta
Guest

По умолчанию Знакомо...

И пережить надо, и нормой не сделать. Возвращайте в кроватку по очереди с мужем. Как заснула - перекладывайте. У нас я прыгаю одна и потому разваливаюсь к утру. Иначе - не выгоните из своей постели потом.
Старый 03.11.2003, 16:48
Vesta
Guest

По умолчанию Молодцы!

Вот у нас так и с Максом было - в год перестал ночью что-либо просить. спал наикрепчайше! А девочка - ну не управляема абсолютно!
Старый 03.11.2003, 19:55
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

А Макс на что, пусть бебиситтерством зарабатывает или вы его не берете?
Старый 03.11.2003, 21:11
Vesta
Guest

По умолчанию Макс учится,

а бэбиситер из него хреновый - Ника не любит с ним быть, вырывается и пищит. У папы она себя чувствует куда счастливее, хотя он меньше дома бывает...Вот так вот - грустно.
Старый 03.11.2003, 21:15
Vesta
Guest

По умолчанию Купила купальник :-)

Но - снова цельный. Такая, всежки, корова еще для раздельного! Так что, загорать будут только ноги и руки.
Старый 03.11.2003, 21:25
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Вот, вот и я

прыгаю всю ночь. Главное орет так громко как проснется, я и поильник с чаем предлагаю и соску, но все отвергается, мне кажется, иногда, что Динька даже дерется - добивается чтобы мама взяла к себе в постель и грудь дала. После Динькиной "победы" засыпает вмомент, потом я его перекладываю и только начинаю погружаться в сладкий сон, как снова слышу начинает скрипеть и так всю ночь. Ну когда же мы будем спать нормально???? А с папой "пообщаться" вообще не дает, как специально выжидает момент. Вот какой наглый прожорливый зверек.:-)
Старый 03.11.2003, 22:15
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию You made my day:-)!!!

Натуля, ну ты просто супер:-) Даже в Калифорнии уже холодно, дожди рано пошли и 10-12 тепла, выходные носились по магазинам, Кате то ботинки, то свитер, то нам с мужем что-нить к сезону, захожу, наконец, к нас в Н-Д после перерывов на выходной, и что я вижу:-)? Канадка Наталья куплиа себе КУПАЛЬНИК!!! Молодец:-)! И никакая ты не, все у тебя путем ... ой, даже язык про тебя не поворачивается про тебя такое подумать, вспоминая увиденное на фотках.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра