![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, написала, лови!
Пожары поутихли вроде. |
|
|||
|
|||
![]()
Кузкина Мать, вы писали, что младший в основном питается грудным молоком. Этот период уже прошел, он перешел на всякую "взрослую" еду - каши, супы?
Девочки, у кого еще детки днем часто прикладываются? Или все уже как большие кушают? Посмотрела на фотку сыновей КМ - красавцы (ттт)! И младший такой крепенький (опять ттт). А мой кушает грудное молоко (честно? стыдно сказать, но сама толком не понимаю, что вообще он кушает - когда я ем, он со мной что-то уцепит, но так, чтобы тарелочку супчика или кашу, или пюре - ни за что!!!!). Весит 10 кг в 1 и 5 мес - это мало? Девочки, нужно его заставлять, кормить хитрыми способами, или оставить как есть? (Может, уже давно пора, а я как последняя ленивка голову в песок прячу?) Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Как вам вывеска крупными буквами на здании, гласящая "Khui Sui trading" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))Тока причем тут инглиш?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все незнающие инглиша могут понять слово "трэйдинг",а весь шмышл как раз в сочетании :-) Я первый раз когда прочитала подумала, чем же эта компания занимаеЦЦа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы кушаем грудь еще много, тоже часто толком ничего не едим (ни супов, ни каши), вообще я неоднократно слышала, что это типичная ситуация для тех, кто долго кормится грудью. Заставлять? Вы попробуйте :-), у меня лично не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во.. Супы - это мечта. Ложку риса, несколько макаронин. Слабость - Левкины сИриалы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эти йогурты перестала покупать, они обезжиренные, чтоб их. Вообще просто удивительно, что кроме молока, ничего из молочного питья для детей здесь нет . В Германии было навалом всего - и кефир, и ряженка, и просто жидкий йогурт (в том числи с бифидобактериями) нормальной жирности. Мой, Оль, тоже дома клюет обычно пару макаронин (рис просто размазывает по полу), может съесть сосиску (а может и не съесть). И я испытываю перманентное чувство вины за то, что мой ребенок "плохо питается" - ни супы, ни котлеты, ни пюре, ни каши, ни сырники - ничего не ест. Я, кстати, и правда много раз от подруг (кормивших долго) слышала, что пока есть грудь, многие толком не едят "нормально" - просто не желают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня тоже чувство вины - бедный ребенок голодным ходит. Потом начинаю себя убеждать, что не такая уж я и ехидна, не такой уж он и голодный
![]() Да, девочки, спасибо вам, вселили некоторую надежду, что "клиент дозреет". Будем ждать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так ведь ест же! Просто, видимо, грудь его "смущает", когда рядом :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|