![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ведя здоровый образ жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каждому - свое. Вообще то это дело привычки (для меня насилие над собой - жить иначе, чувствую себя не в своей тарелке). Аж страшно представить, дорогая Стервь, как бы выглядели если бы вели здоровый образ жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по вашим фото вам этот образ, который здоровый и не нужен. На внешность по крайней мере. :-)
А вообще, Наташа праильно написала - это дело привычки. Сначало менять всегда все трудно, а потом втягиваешься и по-другому уже и не можешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка, у которой тоже не было морщин и ее мама, вели неправильный образ жизни и уж совсем неправильно питались, с этим были связаны и отложения солей и гипертония, а вот на морщины не влияло. Моя прабабка потеряла двоих детей, и тем не менее у нее не было седых волос.
Моя мама, хоть и любила поспать, никаким спортом не занималась, она вообще домоседка, правда время от времени сидела на диетах. Но в остальное время любила покушать. И еще что интересно - у нас по линии прабабки очень поздно остаются молочные зубы, а зубы мудрости не растут, мне 31 год, но до сих пор есть молочный зуб, предпоследний я вырвала в 23 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! ( это я про молочные зубы!)
А мой муж меня уверяет, что в подростковом возрасте у него выпал коренной зуб и вырос во второй раз. Я все это слушала, скептически улыбаясь, а сейчас уже готова поверить. |
|
|||
|
|||
![]()
бывает же ! вероятно наследственность (генетическая т.е.)
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа моего тоже зубы молочные до 25 лет были ;-) И бабушка тоже не седая совсем и по телосложению стройная хотя отродясь для этого ничего не делала. Вообщем странная это довольно- таки штука ПРИРОДА кому-то всё кому-то ничего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что потом с зубами стало. В 25 лет начали выпадать и расти постоянные? Правда интересно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееееет, у него не все 33 :-D у него было 2 всего опоздавших и их вырвали в зубном кабинете, пока ничего нового не выросло :-) (одно утешает что они в глубине и их не видно), что вырастет никто уже и не надеется, слишком места там мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубы постоянные так и не вырастают, к сожалению. У меня тоже дырка осталась, а один если еще последний выпадет, тоже дырка будет
![]() Мне зубные врачи говорят что у меня коренные еще не все вырасли,но может они где-то в десне сидят и их вытащить можно, но я на такие операции не пойду. В общем, проблема. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|