Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 08:19
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию Подробности:

Подробности: Лен, да ты что сама-)), в смысле сама, но через кесарево-)), шов-то был,, мягко говоря "не очень", вес предсказывали больше 4кг разрешенных для естестественныХ ПОСле кЕсарева ( вот только ети предсказания и не сбылись).с 36 недель у меня началась прелесть под названием расширение тазовых костеи - ночью практически не спала - больно было лежать ,переворачиваться,ходить. Давление "там" было как на потугах,постоянное ошушение,что вот сеичас я рожу,просто сяду и вытужу ее ( пардон за подробности), за неделю до планового кесарева в ночь у меня начались схватки, ету ночь Мишка плохо спал, утром,когда я уже собрала веши выезжать в роддом, обнаружила,что Миша "горит" - температура, ну и ситуация - меня скручивает, Миха никакои,сначала температура 38, потом 39,потом под 40, воскресенье - работает только дежурныи врач терапевт, а мне нужно ехать в роддом,ставить датчики,чтоб сердцебиение малыша контролировать в случае разрыва шва и ждать операционную, я рискнула - поехала с Мишкои к врачу,что ето было у него - непонятно, выписали антибиотики, был уже вечер ( мы долго ждали врача), схватки тали затихать, ребенок перестал шевелиться, но потом сделали КТГ - все в норме,3 утром поехала на кесарево, перед операциеи сделали КтГ - в норме, а во время кесарева на врача хлынули светлозеленые воды ((-, короче - меконии, видимо в те выходные или еше когда-то у нее и отошел меконии и еи было плохо, не смотря на КТГ, мне сказали об етом уже ПОсЛЕ операции, и так мимоходом - что светлозеленые, кусков мекония не было,что дескать в легкие не попало ( потом все таки следилили за дыханием),что волноваться не надо, что сам факт мекония не важен, особенно светлого, что важно,чтобы он не попал в легкие. И почему иногда меконии отходит, они не знют - толи из-за моих потоянных неслабых нервных передрягов во время беременности толи из-за тех схваток, но в целом у малышеи отходит довольно часто. Так что было бы гораздо хуже, если бы мне рарешили поити на\естественные роды и ждать схваток после 3-его.
Операцию перенесла ГОРАЗДО легче,чем в 1 раз, встала через 6 часов после - немного тохнило/шатало, через 9 чсов уже бегала на удивление акушерок/врачеи, сказали, что я сильная-)))),благодаря наркозу ( спинальныи блок+ морфии) - чесалась ужасно, все лицо до сих пор в корках((-, выписалась на 2 день, зато вчера ночью меня так выкручивало от боли - матка, шов,поясница, грудь, на стенку хотелось лезть - как результат сегодня нет половины послебеременного живота, т.е. матка сокрашалась. сеичас основнои проблемои стоит борьба за ГВ, грудь рапирает, размерчик - Памелле Андерсон и не снилось-)),молока много, разцедить невозможно, она пищит и злится, но будем бороться, так как нам нужно набрать много - потеряли 500 гр ( больше 10% веса). У Мишеньки была страная реакция, похоже он не знает еше как относиться - явно ревнует,когда видит,что занимаются еи, если делать все вместе с ним:" даваи поменяем сестричке подгузник" и т.д., начинает радоваться, пищит от восторга, показывая на нее палцем-)), так же он делет,когда видит что-то маленькое и хорошенькое - цыплят, шенков и прочих.-))Вчера мы чуть ли не получили первыи синяк от брата: возврашались домои, в машине посередине на заднем сиденье кресло малышки, Миша с однои стороны, я с другои, Мишка стягивает сандаль, кидает мне,попадает в кресло малышки,сандаль отскакивает и летит еи в лицо, конечно, я не успела его поимать, но обошлось - она пискнула и забыла. И ои сколько таких случаев предстаит еше,чувствую.((-
Да, назвали мы нашу принцессу Катеринои ( выбираем между Катерина и Катарина). В 8 недель моеи беременности Мишка стал говорить слово "Катька", откуда он его взял непонятно, никаких Катеи и не было,потом уже позже стягивал все розовые костюмчики в магазинах - так и решили, что будет девочка назавем Катеи.-))
Извините,что так долго - ето вроде как я за все время отсутствования и молчания решила компенсировать.-))Всем огрмное спасибо за поддержку и поздравления, нам очень приятно.-))
Старый 06.11.2003, 08:55
S.Vas
Guest

По умолчанию Кормитесь, набирайте вес:))

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 06.11.2003, 08:57
Лена
Guest

Наташ, всё равно ты большой молодец! Поздравляю ещё раз! А матка у меня в эти роды тоже с жуткой болью сокращалась, хуже чем родах ощущения были, кошмар... а у тебя же ещё шов... ну, это всё позади, главное у тебя теперь есть ещё одно сокровище :-)

Как ваш папа себя чувствует?

А про взаимоотношение детей с такой разницей тебе лучше Алла расскажет :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 06.11.2003, 09:23
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

От души поздравляю с пополнением семейства! Девочки это так здорово для каждой мамы! Вы потом обязательно поймёте разницу и то что без дочурки ваше материнство было не совсем полноценным ) Здоровья всей вашей семье и счастья! Вы молодец! А также сил и терпения!

С наилучшими пожеланиями Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 06.11.2003, 10:28
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Наташ, ты просто умничка!!!! (+)

Желаем вам наладить кормление. Да что там? Я просто уверена, что все у вас в порядке будет! Катя - имя хорошее. Сама о нем думала. Еще раз поздравляем!!!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 06.11.2003, 13:48
Lulu
Guest

ой, как я рада, что все хорошо, еще раз поздравляю, Наташа!

Не пропадай.
Старый 06.11.2003, 20:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

Натульчик, солнышко, как я за тебя рада! Поздравляю тебя еще раз! ты просто молодчинка! как твое самочувствие? как настроение? помощников хватает? у нас поначалу Ника тоже так брата воспринимала, ужасно ревновала, при чем у нее это было периодами, то все нормально, то опять ревность, но сейчас все просто отлично, они неразлейвода, брата обажает, он ее правда иногда достает лезет когда ей хочется одной побыть, так что Владику тож достается. Желаю тебе поскорее наладить ГВ, поправляйтесь, набирайте вес (это Катюше )), имя выбрали очень красивое!Здоровья вам, спокойных ночей и всего самого-самого хорошего! Ждем фоток!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 07.11.2003, 00:44
Галамур
Guest

Наташа, я здесь почти совсем новенькая, но все равно разрешите и мне Вас поздравить!
Вы молодец!!! Растите большие, сильные, кушайте хорошо. Поздравляю от всей души!
Старый 07.11.2003, 13:29
Sabka
Guest

Наташенька поздравляю! а я как-то пропустила первые поздравления!!! Очень рада за тебя ты молодец!!! теперь главное наловчиться с двумя а потом как по маслу пойдёт уверена! Поздравляю с доченькой теперь и мальчик и девочка, Что ещё можно пожелать!! здоровья вам сил и терпения и огромной любви!!
Саба и Эльбайчик
Старый 07.11.2003, 20:32
Ольга
Guest

Ой, ты настоящая героиня! Слава Богу, что кесарево сделали вовремя! Теперь ждем фотографии
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид