![]() |
|
|||
|
|||
![]()
манную кашу вычеркиваем
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы ваще-то можем и два раза в гости придтить сначала без мужа ,а потом и с таковым !:-). Он 6-го января прилетает.Так,что зря вы подписались под этим делом!!!:-)Свет,перечитай внимательно моё последнее письмо,там есть один вопросик .:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я перечитала, вопросов не заметила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я до четверга на след. неделе кажись абсолютно свободна. так что пишите када вы мне будете рады(какая нескромность то-читаю сама себя аж стыдно:-) )Чмокаю в носики вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините за безумное любопытство, а если приглянется и западет в сердце малыш месяцев 4- 6?? (сердцу ведь не прикажешь) как тогда быть с беременностью?
:-o |
|
|||
|
|||
![]()
Светик (по секрету всему свету), ты для Евки селедку припаси! :-D Она там изголодалась по ней :-) Я ажно из Германии везла, у нас-то тут ее завались в русских магазинах, а у них нема :-)
А еще она любит белые крендельки, но ты ее ими не корми, у нее попа и так толстая! Гыыы :-D Счас она придет и меня прибьёть :-) Удаляюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,Роза,Роза... Коварная вы,а ещё на пиянине играют. Свет,ты ей не верь,это она от зависти(насчёт попы),ей такой вжизь не отъесть !!! А вот насчёт селёдки,это правда,да и насчёт крендельков,чё уж там. :-)Короче любим мы повеселиться!!! :-0.А насчёт вопросика,там в конце письма,неужели не заметила ? :-(. Лано,освобожусь напишу есчё раз. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Розка - ты живая видать, молчушка такая идит подглядыает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Маринк, и моё плак-плак
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деукиии!!! Я на связиЁ Мине сделали модем, но шугають из-за него
![]() ![]() Но я все одно с вами. Маринки - праздравляю с последним (самым хлавным этапом!!!). Пиши- чего и как. Тётькин-Розкин!!! Как у тибе делы?? Яныч, тебе тож привет, в гости приду на след. неделе ![]() А у мине все по-прежнему, даже писать не буду, но все одно пока до заключения опеки не дошли. ![]() Светик - привет тебе и Ростику ![]() Вообще, всех целую, омнимаю, пойду пока почитаю ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|