![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хорошая самооценка, правильная 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в роли монстра видит  

рычит ходит и пугаться заставляет. Ну и последние его перлы: 1)стоит перед зеркалом, смотри на себя и спрашивает: "Няня, я красивый? - получив утвердительный ответ, констатирует: "Ну и замечательно" и идет заниматься своими делами 2) Идет по улице, видит курящую женщину, поворачивается к няне: "Курит? Какая гадость!" Прохожие упали, тетенька побогровела и выбросила сигарету  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Потому что лично меня от иностранных тошнит :-) 

Золушка, Волк и Теленок, Тайна Третьей планеты, Пластилиновая ворона.... Сама с кайфом смотрю))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аналогично. Последним хитом у нас стал фильм "Приключения буратино". Тот, который музыкальный. Она смотрит его от начала и до конца. 

Алена и Анечка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а у нас Летучий корабль хит номер один сейчас. Сказываютя музыкальные гены  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Буратино-то тоже музыкальный. И что не песня - хит. Рыбников всеж-таки! Поэтому, я думаю, у меня Анюта и выдерживает 2 серии фильма.  Везде она подпевает и танцует. Ну о танцах я уже говорила. Мне кажется, что она даже не столько ходит, сколько пританцовывает. 

Кстати, вместе с Аней смотрит фильм и папа. Алена и Анечка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, согласна, фильм замечетльный. Ксю его кусок по ТВ видела - понравилось. будем искать на ДВД.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас тоже Буратино в главных хитах, только мультик старый, а не фильм! Ну а самая большая любовь последнего времени - это "Спирит" (вся семья уже месяц бегает по дому с лассо и пистолетами и привязывает к столбу ослика-качалку :-), а потом типа индеец его спасает! :-)) и еще олененок Рудольф! Но мультики на самом деле обалденные - я оба уже по раз 10 посмотрела и каждый раз сердце замирает, особенно от Спирита сижу рыдаю от счастья - очень красивый мульт! А Рудольф такой добрый, рождественский - хочется уже так праздников! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так, возьмем на заметку Рудольфа. Спирита мы уже проходили, а вот Рудольфа еще не было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только берите именно первую часть - она рисованная и очень интересная! Вторая тож ничего, но там уже компьютерная графика и не так красиво и песен таких нет, как в первой (как, впрочем, это обычно в сиквеллах бывает)!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|