Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 17:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Если сарафан простой...

Две пуговицы на плечах-то и он сойдет.Я планирую завтра вылазку совершить на предмет сборов ребенка в сад,мне кажется,юбку на резинке не так простот купить,я давно такого в продаже не видела.
Старый 26.08.2003, 18:25
Rim
Guest

mne kajetsya yubki neudobno voobshe (esli net obyasatel'nogo pravila ix nosit') luchshe plat'e ili sarafan na sastejkax:-(.

A boobshe s mehya sovetchik ploxoi - mnenia reskovati:-( - eksameni samuchali - doma vse po strunochki xodyat(((((((((
Старый 25.08.2003, 10:20
aline
Guest

Поговорила я вчера с мужем на тему работы. Он сказал: "Конечно, иди - работай, если тебе интересно". Однако на вопрос "Будет ли он ворчать, что у него нет жены", он честно ответил, что скорее всего будет Видимо, буду стараться найти себе этот-самый второй вариант, а там видно будет Может, не так страшен черт, как его малюют и то, что кажется сложным издалека, окажется не таким уж ужасным и времепоглотительным. А к лету, наверняка, уволюсь, как обычно. В жизни я еще летом не работала
Старый 25.08.2003, 12:28
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

Ох, Алинкин... ЧАСТЬ ПЕРВАЯ : вроде не могу я на свое место работы жаловаться - и так уж все для людей - и зарплата, и стабильность, и люди хорошие (только рабочее время свое отрабатывай и все супер!), а все равно, когда Тим по пятницам няню со слезами провожает и хочет с ней поехать, отвыкнув от мамы за неделю, то хочется плюнуть на все и просто быть дома :-(. И даже не знаю, что тут умом понимаешь, а что сердцем, но продолжаешь на работу ходить, т.к. такое место терять совсем не хочется (думая о будущем), а в настоящем все равно бесконечные размышления-метания "дом-работа".

НО В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЧАСТЬ ВТОРАЯ: тебе, выполнив программу максимум :-) за лето и будучи готовой снова в бой :-), я думаю, на данный момент нужно просто начать искать. Ведь очень-очень-очень хорошая и крутая, и с-утра-до-ночи-поглощающая :-) работа на дороге не валяется, как правило. А еще чаще всего, если работа действительно солидная и достойная, то и отношение к сотрудникам там тоже достойное и позволяющее иметь и выходные и нормальные отпуска. Мало ли что подвернется по ходу поиска... Может и облегченный какой вариант случайно заметишь, который окажется дико интересным и не захочешь никакой полной нагрузки, а может и такое место найдешь, что с руками-ногами захочется его занять и сложность только будет привлекать. Ты ж человек умный-хваткий и цену себе знаешь, так что всякие варианты надо смотреть (главное чтоб захотелось туда работать пойти)!!! Может сидит за углом неподалеку какая-нибудь такая офигенно интересня и хорошая и не сильно загруженная, но ответственная работа и ждет тебя? :-) Надо искать!!! Ни пуха!!! А уволиться всегда можно, это уж точно! :-)
Старый 25.08.2003, 14:03
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

да что ты мучаешься, иди работай:-)
Старый 26.08.2003, 17:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Алин,я тут фразу мудрую себе прикарманила...

Звучит так: УПРЕМСЯ-РАЗБЕРЕМСЯ.Работу надо сначала найти,потом попробовать,а потом решать,оно это или не оно.Я,наверное,так и поступлю.
Старый 25.08.2003, 14:01
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

В прошлую среду мы вернули себе Марусю в постоянное пользование:-), иными словами, забрали с дачи:-) Как же я счаслива;-) надо было видеть реакцию Маришки на новый дом, она бегала по комнатам, поначалу терялась;-), сразу сказала, что это только ее комната, а мамина и папина рядом, первым вопросом спросила, а где лампочка с которой спать не страшно:-) Вот уже две ночи спит одна в комнате ( тьфу много раз)В выходные где только не были. Кстати, Ева, не ходи в Рамстор, лучше идите в чемпион на Войкойвской, там классно. Ребенок - чудо:-)
Старый 25.08.2003, 14:37
aline
Guest

Завидую! Здорово, когда своя дача. А мы заплатили за съемную по конец сентября и теперь, умри, но живи Но я сегодня тоже ребенка в москву пирвезу на пару дней. Чего там сидеть-то в дождине.
Старый 26.08.2003, 18:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так привезла?

Завтра буду в Москве по делам разным,можно было бы пересечься:-)!
Старый 26.08.2003, 20:25
aline
Guest

Звони, я весь день в городе буду. С удовольствием с тобою повстречаюсь
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид