![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нам врач говорит что на зубы такую t организм не даёт, не знаю верить или нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это оказались не зубы, ОРВИ мы подхватили, вчера ночью 39 было, сегодня (ттт) 37. Лечимся...
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя чтобы была высокая t, могет судороги начатся(((
вам врач говорил что при высокой t ствят литическую смесь!? |
|
|||
|
|||
![]()
Нам сказали до 38,5 не надо сбивать, если выше - свечи с парацетомолом.
|
|
|||
|
|||
![]()
при t 38 и выше, но очень опсано не сбивать такую t.
мы выше 37.5 уже сбивали |
|
|||
|
|||
![]()
Фиф, а что же все таки это за пачка за 700р
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, ошибочка вышла, я имела ввиду 350, и хватает нам 2 штуки в месяц. А там 56 штук. Умножаем на 2. Просто выразилась неверно, я имела ввиду, что пачки в 700 рублей нам на месяц хватает. Типа на памперсы мы тратим 700 руб. Тьфу ты, сама запуталась, а вы пачка-пачка
![]() Чукча не моя дочь, чукча - мама ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот уже 2 недели одна щечка постоянно шершавая
![]() Вечером становится красная, утром краснота спадает, а шершавость остается.... За последние 2 недели ничего нового не вводили (ну акромя НАНа вчерашнего ![]() И чего это? Доктор вчера посоветовал сдать кровь из вены на пищевые аллергены. Вот я не решила пока, чего делать-то? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это просто обветренные щечки, у нас было что-то похожее. Начали мазать Румяными Щечками и все прекратилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо снова вернуться к вам. Мы две недели не вылезали из дома. В поликлинике подцепили трахеоларингит. Когда малыш лает как щенок и ему нечем дышать - это просто ужасно. Сегодня первый раз вышли из дома и я сразу добралась до компа родителей, хочется узнать последние новости. А из веселого только то, что мы встали и пошли по кроватке за то время, что болели :-) и ну очччень прикольно качаем попой стоя :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|