![]() |
|
|||
|
|||
![]()
необходимо в думу выбирать аппонентов Кремлю. Тогда будет весело и все для блага народа. У президента достаточно инструментов, чтобы не пропустить тот или иной закон, противоречащий интересам государства. В этом случае исполнительная власть будет вынуждена исполнять законы выходящие из уст народных. Я тоже за СПС. Вот только кто голосует за Единую Россию? Всегда хотела увидеть живого человека голосующего за Жирика... Не в обиду будет сказано, но такой % психов в стране, просто настораживает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я Чубайсу никак ваучеры простить немогу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще полно таких, кому абсолютно все равно. У меня есть знакомая, которая уже лет 8 ни на какие выборы не ходит. Причем вся их семья: муж-чиновник департамента образования округа, взрослая дочь с мужем. Она говорит, что от ее голоса ничего не изменится, что выберут того, кого НУЖНО. А вот сторонники Зюганова обязательно проголосуют. А вы удивляетесь, что кто-то голосует за Жирика. Пассивные не приходят вовсе, а психи - обязательно придут.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда вводите такую же дискриминирующую регистрацию денег, поступающих в город. представительство иностранной фирмы, или иногородний инвестор хотят заплатить? ОК, пущай пособирают бумажки раз в три месяца, сборы, и каждая копеечка паспорт предъявит, откуда и куда. А нет бумажки - на родину отправляйте. Депортируйте. И так на каждом углу :-).
Регистрация (в частности, временная, обязательная по месту пребывания в Москве) - унизительный и противоречащий конституции жупел, который никаких реальных проблем не решает ни в сфере преступности, ни в социальных вопросах. Просто гораздо удобнее свалить все не на плохую работу правоохранительных или еще каких органов, а объявить врагом и причиной всех бед - людей без регистрации. Чем лично вас устраивает регистрация? От чего она (в идеале) вас защищает? я вот еще умиляюсь, как мы (вообще иностранцы из третьего мира) жили в Швеции, Италии, открывали счета, брали кредиты, покупали машины, квартиры, заключали договора и за все шесть лет НИ РАЗУ никому не потребовалось даже визы наши проверить, кроме как при пересечении границ. И то, не всех. В Европе что, полиция лучше работает? Или у них проблем больше из-за отсутствия регистрации? И почему каждый раз, приезжая в Москву, мне нужно унизительную бумажку из гостиницы носить с собой. мне, человеку законопослушному, ничего плохого в вашем городе не замышляющему. А вот купить регистрацию - кому надо - стоит 200 рублей. И от чего вы чувствуете себя защищенными? |
|
|||
|
|||
![]()
Чем кормит, простите? Продажей ресурсов? Я уже говорила ,по статистике, Москва много зарабатывает на продаже нефти. Где-с у нас в Москве главное месторождение? Да, Москва дает действительно треть налогов. потому что в Москве оседает не треть, а львиная доля всех денег. Город богатый, вот и налогов много.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное потому, что москвичи больше всех вкалывают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам установку такую дали голосовать за "Ед. Россию"...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, но там она работает. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никто ж не думает всерьез ,что они там все честные и идеальные. Ну не бывает и не может быть честных политиков. Просто Чубайс мне кажется заинтересованным в том, чтоб в стране что-то менялось. Если б нет - на таком то хлебном месте ему б набить карман да не рыпаться. А ему вот очень хочется реформу провести. Потому что, действительно, энергеника в развале, но не при нем она износилась на 80%, как тут отмечали, и "вложить деньги в фонды" не получится - тут уж слишком полный ....кризис. Вот я и выбираю не "честного политика", а того, кому б лучше дать возможность работать, потому как ему достаточно палки в колеса вставляют худшие, на мой взгляд политики.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне мешали и очень, в частности морем идиотских законов, и отсутствием необходимых. а вам нет? Честно зарабатывать - мешали и еще как. Если бы не мешали, я бы сейчас миллионером была (и не в прокуратуре), а тысячи работников нашей и подобных компаний - людьми очень обеспеченными. И не мучала бы совесть за пенсионеров и врачей, за нищие детдома и дома престарелых.
Извините, за последние 12 лет у нас было две коммунистических думы, и одна - единороссийская. И на загрансчетах осели денежки у государственных чиновников и коррумпированных должностных лиц, не меньше чем у бизнесменов. А теперь бизнесмены, которые пытались часть своих заработанных средств пустить на развитие гражданского общества в россии (заметтье, не бескорыстно раздать по пенсионным и социальным фондам, а с вполне корыстной целью - научить людей работать и защищать свою собственность) - сидят в Матросской Тишине, так что обвинять людей в стремлении держать денежки подальше от России может только тот, у кого их нет. См. ваш вопрос. КТО мешал? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|