![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
минуту добирается из любого угла квартиры... А то, что на полу комп - так мы ж "по-студенчески" живем, без мебели пока почти...:-)
ЗЫ. Насчет маникюра... Вот эта "французская" типа белая полоска у меня с детства - говорят, от недостатка витаминов:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык без мебели места больше, это правильно:-) Просто почему я спросила, у нас компьютер, настолько вожделенная вещь, что битвы вокруг него аж происходят:-). Скоро ей эту клаву отдадим играть, когда новую купим....Ну а от аткой белой полсоки как у тебя с детства, многие бы женщины не отказались:-) (сказала я, глядя на свои потемневшие от вчерашней резки грибов пальцы:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
у Катюшки станет новая клава:-D Я заметила - они больше всего стремятся к тем предметам, с которыми "играют" папа и мама. У меня мобильник серенький, незаметный - Гордейка за него душу продаст. Купила ему красивый, яркий, чикковский... И что ты думаешь? Ему этот красивый да яркий - как рыбе зонтик:-) По-прежнему мой грызет, сим-карту слюнями заливает:-) А ногти... Эх, вот выйдет из моды френч-маникюр, чего я делать буду?...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
> Если не против никто...:-) Света и Гордейка <BR>
> (26.11.02) <BR> <BR> серьезными. У нас тоже - любимые игры "клава" - папа индивидуальную принес и коробки с CDишками. Можем сначала в одну сторону скалдывать, потом в другую.Очень понравилась фотография где вы в троем. У Вас видимо после ремонта и переезда тоже можно в футбол играть. Малышам раздолье. Наша передвигается со скоростью ветра, только бегаю по комнатам и кричу "ЮЛЯ ЮЛЯ".. а она, шкода , спрячется за креслом и тут же замолкает. Когда это случилось в первый раз, у меня аж сердце замерло. Natalia&Julia (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
150 квадратных метров! До сих пор не могу поверить...:-) Правда, 50 из них еще не отремонтированы, но для нас и 100 - тоже неплохо!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Какой же Гордейка мужчина! Особенно в бандане (у меня есть фотография Феди в красной)! А ты, Света, очень хорошо выглядишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
моя была раньше... Вот, уже начинает родителей раздевать...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Федьке отошли четыре пары моих джинсов, свитер и пара рубашек. А говорят еще, что девочки мам раздевают!
|
|
|||
|
|||
![]()
строооооойненькая! А мои джинсы, надеюсь, никогда Гордейке впору не будут:-D Да и с рубашками.. кхе-кхе... тоже... сложности...:-)
|
|||
|
|||
![]()
А жених в бандане - отпад! Шветка, ты просто светишься счастьем! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|