Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2003, 14:33
Artemis
Guest

Даже не знаю, что и написать в ответ. Такое впечатление, что мы с вами на разных языках вообще говорим.
А вы уверены, что с этим ребенком НАДО заниматься именно так и в том объеме, как вы считаете нужным?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.12.2003, 14:37
Artemis
Guest

Еще один бред. Вы часто видели взрослых людей, которые говорят о себе исключительно в 3 лице? Вася хочет кушать, Вася пошел спать?
О каком упущенном времени вы тут говорите, я понеять не могу.
О времени, в течение которого ребенок имел возможность заниматься тем, что ЕМУ нравится, а не тем, что мама вдалбливала ему в голову?
Старый 14.12.2003, 14:39
Artemis
Guest

А если в 3 года не считает двузначные числа и не пишет эссе, то это не иначе, как синдром Дауна с аутизмом.
Старый 14.12.2003, 14:48
Лика
Guest

Когда вот лично меня начинают учить КАК именно надо заниматься с МОИМИ детьми, и с детьми вааще - то я говорю, что занимаюсь по методу Ломоносова. Вот его в детстве читать, считать не учили а уж говорить и подавно, русской печкой "задымляли", на рыбную ловлю гоняли - поэтому такой умный и вырос. Главное морду посерьезней сделать - тогда народ теряется. Почему? Если говоришь, что хочешь не развивать, а помогать ребенку в развитии - все сразу критикуют? А если несешь бред под видом такой методы - молчат в тряпочку?
Старый 14.12.2003, 14:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Гениально! Эх, жаль, что мои уже подросли :-).
Старый 14.12.2003, 17:32
Маша Машкина
Guest

Ну почему сразу "некорректным"), и сразу именно Ваш совет, там выше были и еще такие советы ) Просто мне кажется, совет показать чужого ребенка врачу - довольно бесперспективный, дальше-то что? Пожалуй, одну заботу на себя я в таком случае взяла бы - подумать о том, в какую сторону делать шаг, чтобы это был шаг не ради шага, а ради каких-то результатов ) Хотя, конечно, если иметь стопроцентную уверенность, что ребенок в полнейшем порядке, то вполне можно световать клиенту выкрасть ребенка, провести обследование, чтобы клиент был тоже убежден, что ребенок в порядке )
Старый 14.12.2003, 18:35
Lena
Guest

По умолчанию Некоторые аутисты, например, говорят

так.
Старый 15.12.2003, 23:32
Агнешка
Guest

Маш, я еще раз перечитала запрос автора..там нет и намека , что ребенка сложно привести к специалисту и его нужно выкрадывать...вам видится двойное дно? , мол, Людмила жаждет извлечь для себя какие-либо выгоды, выставив мать некудышной ?

по мне так вопрос звучал так: нужен ли специалист и какой в данном случае
Старый 15.12.2003, 23:32
Аг....
Guest

По умолчанию .....

Старый 15.12.2003, 23:33
......
Guest

По умолчанию .....

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза