![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то месяц назад стала предлагать по утрам посидеть на горшке. Ненавязчиво так :-) Стала соглашаться. Потом и не только по утрам. Но сама не просится. Только если предложить, может согласиться, а может и не согласиться. В штаны тоже можем спокойно пописать, а потом возмущаться, что "Мо" (мокро). Да, вот в пятницу произошел из ряда вон выходящий случай. Вечером укладываемся спать, тут Анька встает, куда-то показывает и говорит "Го". Думала, игрушку какую-то просит. Смотрю, на горшок показывает. Я в шоке спрашиваю: "На горшок хочешь?". Она мне "Да, пи". Я все еще в шоке сажаю ее на горшок, она туда писает и мы ложимся спать. Занавес :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Мы! Мы такие! Абсолютно горшок не признаем! И унитаз тоже! И, вообще, памперсы - наш лучший друг! КАк, когда и при каких услоиях буду приучаьт к цивилизации (то есть, хождению в туалет) - понятия не имею...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы такие... Я пока не напрягяюсь. Вроде воспитательница в садике заводит разговоры, но пока очень вяло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все собираюсь купить горшок
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами :-) Горшок не покупали (остался Лизкин, и сиденье осталось), до сих пор бы не купили, наверное :-) Когда зазываешь - идёт, типа на горшок, с удовольствием. садится и ровно через секунду вскакивает. И убегает по своим делам. С сиденья также. Неинтересно ему ещё это. Но всем расказывает, что писать-какать нужно именно на горшок, или на худой конец - в унитаз. Сажает игрушки туда.. этим пока и ограничиваемся :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами :-) Горшок не покупали (остался Лизкин, и сиденье осталось), до сих пор бы не купили, наверное :-) Когда зазываешь - идёт, типа на горшок, с удовольствием. садится и ровно через секунду вскакивает. И убегает по своим делам. С сиденья также. Неинтересно ему ещё это. Но всем расказывает, что писать-какать нужно именно на горшок, или на худой конец - в унитаз. Сажает игрушки туда.. этим пока и ограничиваемся :-)
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Упс, сорри :-) Глючит чего-то...
|
|||
|
|||
![]()
К нам удачно зашел в гости Ленкин крестный с цифровой камерой, так что на нас можно посмотреть вот здесь:
http://www.eva.ru/albumpage/10678/4.htm Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|