![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были на наших елках, дед мороза встретили с восторгом, видимо в большой компании это не страшно
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже совсем запуталась в ваших родственных связях :-). Это ты где сейчас находишься? А твои родители во Владивостоке вроде? Не поняла, если вы в разных городах жили, то как же познакомились? Так а сам то бывший тоже там у свекров? Или ты его родителям ближе чем он стала?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была такая ситуация, противная и нервная. Мы с Лизой после садика зашли в магазин рядом купить воспит. цветок в горшке. Идем обратно, я тащу очень тяжелую камеру, свою сумку, пакет с горшком и Лизу за руку. т.к. по двору часто проезжают машины. Лиза видит знакомых детей и пытается убежать к ним, я не пускаю, она требует идти к ним гулять. Т.к. в мои планы это вообще не вписывалось я говорю что нет, мы идем по своим делам и веду, а потом тащу ее дальше
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в углу она стоит недолго :-), сердце мое не выдерживает. Каждый раз обещает слушаться и не делать гадости, потом мы миримся за пальчики, рассказывая хором стишок про "мирись и больше не дерись"
|
|||
|
|||
![]()
В какой-то момент у нее начинается просто истерика, с вырыванием, паданием на асфальт, криками и требованиями гулять (такое я вообще вижу 2-ой раз). Заметьте, я не кричу, не шлепаю и т.д. , а молча пытаюсь ее взять под мышку, ну и говорю что Нет, раз я тебе сказала что мы идем по делам и проч. Потом просто тащу ее за шкирку. Вдруг....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь, все не так страшно оказалось. Коллектив, скажу я тебе, великое дело! :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Когда она стала предлогать мне помочь ее успокоить у меня было одно желание, послать. Но я всего лишь потребовала оставить нас в покое и заняться своими делами. В конце тетка сказала "я сообщу в милицию"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж твой прав
![]() ![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я подумала я, если б такая тетенька была моей соседкой, она б правда уже давно милицию вызвала
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю :-)
Короче его отец военный, поэтому и мотались всю жизнь. Школу он заканчивал у нас в приморье. И учились мы с Игорем вместе во Владике, откуда я родом. После учебы, родители уехали оттуда - и вернулись на свою так сказать родину в Екатеринбург(ну в соседний городок вернее). Так что все просто. А сейчас я у его родителей. Отношения у нас лучше чем с ним, поэтому мы всегда желанные гости. Они очень боятся, что я Вику у них заберу, ну всмысле не дам им видеться. Игоря простить до сих пор не могут, и всячески Вике помогают. Так и раньше было, поэтому отбирать единственную любимую внучку ессно не собираюсь. Вот такая у нас путаница :-) Он в Москве, а я у его родителей :-) Он мне тут кстати недавно вообще заявил, чтоб я после 19 ему е звонила, а то сидя с девушкой в ресторане со мной разговаривать не хочется %) Вот так бывает |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|