![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прелесть какой рыжик, такой лисенок!! Оксан, а сердце то наверное кровью обливалось, когда она так горько плакала...я когда у своей это вижу-просто конец света.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в углу она стоит недолго :-), сердце мое не выдерживает. Каждый раз обещает слушаться и не делать гадости, потом мы миримся за пальчики, рассказывая хором стишок про "мирись и больше не дерись"
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
какая ж она клааааааасснаяяя!! прелесть, ой сил нет, деловая дамочка такая, чудо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и с возвращением вас домой :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!
А вот и мы. Наконец то здесь :-) Инета тут 2 дня не было, так прям ломка. Мы доехали хорошо, температура была к ночи один раз и все. Теперь с бабушкой, с дедушкой отдыхает. А мама в готях отрывается :-) Уж 2 дня не видела ее - скучаю прям :-) Посмотрели все фотки - просто супер. Никитка смешной на диване - обиженный, хахаха :-) Олеся как всегда, модница и деловая колбаса :-) А плакать вот не надо ;-) зачто в угол то определили??? Ну а этих девчонок СЕКС-смотрящих :-) мы уж видели и восхищались :-) Билли строгий выговор, с занесением в личное дело. Пристроился блин на гараж ишь... Ладненько вроде отметились - теперь пошла поваляюсь :-) Вечерком еще загляну. Цалуем - и с Рождеством католическим |
|
|||
|
|||
![]()
Так у тебя там еще и инет есть? Ну ваще круто, не потеряетесь теперь :-). Я тебе немножко завидую, эх, хорошо у мамы на всем готовеньком. Хорошо, что Викусе лучше, и по головам вам никто не стучит. Давайте, отдыхайте там, и нас не забывайте!
ПС За что в угол Олесю определили уже не помню, она частенько выпрашивает ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну инет не совсем у меня. У друзей туташных :-) Я к ним иногда наведываюсь - вот и буду появляться.
А на готовеньком конечно хорошо, но я не у мамы - а у свекровки "бывшей". Так что хорошо, но в меру :-) Главное Вике хорошо - да и я отдохну. На НГ в кафешку пойдем гулять :-) Надо ж год хорошо начинать :-)Чтоб был получше этого - а то 2003, самых хреновый был. Даешь веселую обезьяну :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как сказать. В другом городе :-)
Нет впринципе не далеко часа пол наверное :-) Но я тут НГ гулять буду, да и после НГ тут тусоваться. К Вике иногда ездить просто :-) Кстати обратно опять через Казань поеду наверное :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|