![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, когда твой муж сделает тебе инет я буду петь ему хвалебную песню три дня и три ночи, так ему и передай :-)))). А не узнать вас было бы трудно, Лизкины глаза чего стоят! А выросла, боже мой. Я так рада, что вы вернулись.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Все на лыжню!! В детском саду сказали приносить лыжи, чтобы ленка каталась. БОЖЕ как быстро растут наши дети, вчера ещё еле ходила, сегодня уже на лыжах. Короче недельки через 3, мы поедем на наш горнолыжный куророт (мне его из окна видно) и папа с леной будет ездить с горки вниз слаломом хехе.
|
|
|||
|
|||
![]()
клевые лыжи... Класс. Ну и они тут же были опробованы. Результат "спринтерского забега вольным стилем": мелкая в бурном восторге, свекровь с полученным радикулитом тоже :-)(ибо половину "забега" провела в позе буквы "зю", возюкая "спортсменку" :-)). А вам всяческих успехов на лыжне!!! О результатах доложите дополнительно :-).
Пы.сы. Глянули мы тут с папой нашим на Полькины лыжи, ну и тоже потянулись в стройные лыжные ряды. Э-эх, молодость биатлонская моя.... ;-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедная бабушка :-)).
|
|||
|
|||
![]()
Ну, блин, вы даете. А я только на днях думала, интересно со скольки лет дети на коньки встают, мож пора. Это ж надо, пока я думала про коньки вы уже на лыжи встали :-).
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты чего не знаешь, норвежец приходит домой сначала любит жену, а потом снимает лыжи:-) А вообще у них пословица есть: норвежец рождается с лыжами на ногах.
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то я такую пословицу слышала, только забыла про какую национальность так говорят :-))).
|
|||
|
|||
![]()
Угадайте, кто это!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, раскошная женшина, жизнь моя, да я в полном отпаде какая ты красавица. Эх, какие красотки по улицам Израиля ходят! И самая умора у нас с тобой сейчас абсолютно одинаковые прически и цвет волос (у меня только челки нет) и полоски такие-же. атас! Завтра сфоткаюсь при свете дня и сравнишь и от смеха помрешь. Ух глаз не оторвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, а от вас вообще можно скрыться? Вот как догадалась? Я ведь не разу не показывалась. а? Только вот фотка это 4-х летней давности. Сейчас я вовсе не роскошная, я толстая. А это наше чадо, летний длинноволосый период
Оля и Егорка 16.08.01 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|