![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, держи нас в курсе, как Петр себя чувствует! Бедняга, так его жалко, кроху :-( Они ему что-нибудь выписали помимо обезболивающих - антигистамины или что там еще обычно назначают?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какая восхитительная барышня! ну просто слов нет! и с прической еще к тому же, класс!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
быстро учится однако
![]() ![]() Дай бог чтоб все обошлось! Держи нас в курсе. Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, рассказываю о вежливости наших медиков
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наша тема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда, прочитала, и вся нормативная лексика сразу же куда-то изчезла. Ну и врачи! Может стоит сходить к частному? Ох, слов просто нет. В общем желаю Никитке поправиться, чтоб все у него было хорошо!Выздоравливайте! Как, кстати мамино самочувствие?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не выписали. Вроде, если осложнений не будет, то и не надо... В москве бы недели 3 держали бы...
А про витамины - это моя самоодеятеельность от бедности рациона. При этом тут я ничего стоящего не нашла (максимум А, С и Д) и выписала из москвы pharmamed.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и хорошо, наверное, что ничего не выписали больше - они здесь все же осторожничают с лекарствами (наши бы минимум пару десятков названий превентивно назначили бы точно :-)), и это правильно. Мне кажется, уж в госпиталях здесь должны быть классные спецы. Да уж, рацион здесь и в самом деле небогатый :-( Я своему киви купила, так он их не жретЪ (из консерватизма ). Особо он уважает местные огурцы (по фунту за штуку :-)), но в них уж точно одна вода...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас огурцы - единственный потребляемый вид овощей и фрухтов (жареная картошка не в счет).. Раньше еще бананы ел-с..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|