![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клуба
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный метод. Но только в "сыгранной паре". Иначе скатывается на личные наезды почти 100%-но. Не знаю, почему - эмпирический факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тут люди творческие и обстановка демократичная, споры и "мозговые штурмы" - нормальная рабочая атмосфЭра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в споре рождается истина, там же ее и хоронят (с).. А диалог и спор - есть ли принципиальные различия? по-моему есть. Диалог не обязательно подразумевает столкновение двух точек зрения. Спор - да.
|
|
|||
|
|||
![]()
творческая атмосфера на работе.. а счас все застоялось - сферы деятельности поделились, каждый делает свое практически не сталкиваясь лбами с другими. Взаимопомощь при необходимости и невмешательство в остальное время. Покой и тоска
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заглянула. Не пошатнулись. Вы путаете это личными качествами. Автор топика может быть очень хорошим преподавателем, но не уметь разрешать детские конфликты или не видеть проблемы в вопросе мальчишки. А может она и умеет это делать, просто мы не знаем. А топик тот вовсе не показательный.
А можно вопрос? Что вас лично задело в моих высказываниях? С чем вы абсолютно не согласны? |
|
|||
|
|||
![]()
Или поищу что-то подобное.
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни или на форуме? В сети это объяснимо - непонятно, насколько человек заинтересован в развернутом ответе, поэтому писать доклад со ссылками на источники, ну, не рационально, что ли... К тому же, мне кажется, что многие люди искренне считают, что аргументация очевидна собеседнику. Нежелание прослыть занудой. Ну и, конечно, нежелание или неумение задумываться тоже, в том числе, как один из вариантов все же.
|
|
|||
|
|||
![]()
это еще может называться ораторским мастерством. Тоже самое, имхо, только в профиль..Может, Вы там себе братьев по разуму встретите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |