![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, а когда ты планируешь идти на крио?
|
|
|||
|
|||
![]()
уже в следующем цикле. Говорят, что если сразу в следующем - шансов больше. Только не знаю, почему и относится ли это к крио. Натуля, у меня к тебе ещё вопросик, я его уже задала Оле, может и ты знаешь? Я про два вида поддержки. Является ли поддержка с использованием прегнила болеее эффективной. Я смотрю по форуму, у всех разная. НВ почему-то предпочитает только дексаметазон, утрожестан и эстрофем. Может уколы тоже нужны?
Натуля, конечно будут у нас детишки, действительно, как кто-то написал "лишь бы деньги не кончились". Будем пробовать-пробовать-пробовать. Пусть на это будет положена вся жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет того, чтобы делать в следующем цикле... Это относится именно к крио, а не к свежему протоколу. Точно не знаю, но я поняла, что причина в большом количестве желтых тел, выработанных в течение свежего протокола. Эит желтые тела помогают во время крио-протокола.<br>
А насчет поддержки прегнилом... НВ вообще считает, что поддержку надо давать по-минимуму. Типа, если суждено дитенку появиться, то он по-любому появится. А если не судьба, то коли-не коли, а все равно ничего не получится. А сам по себе прегнил усугубляет состояние гиперы. Вот потому НВ и не назначает. Другие же врачи считают, что прегнил помогает организму поддерживать состояние беременности.<br> Нужны ли тебе уколы, должен сказать именно твой врач - исходя из конкретной ситуации и твоего состояния. Поговори с ним. Лично у меня в первом протоколе была поддержка с Хорагоном (тот же ХГ), а во втором протоколе врачи мне сказали не делать уколы, т.к. у меня и без того была сильная гипера - врачи боялись усугубить ситуацию. Хотя они предпочитают поддержку с уколами ХГ. |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, бедняжка. Грустно то как... да уж - небеременный у нас февраль получился. Как я его начала 2-го числа своей неудачей, так и... Хорошо хоть он короткий. Значит скоро весна. Скоро природа оживет. И мы вместе с ней. Не грусти, Настик. Все в конечном итоге получится. Зато дитеночек будет самый-присамый разлюбимый!
|
|
|||
|
|||
![]()
погрусти чуть-чуть и айда с нами и нос по ветру держи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте девочки я тоже в Ваших рядах делала у НВ 17,02,04 был день Х ХГ=1,
Хочется всех поддержать сказать,что у нас впереди цель,надежда,любовь и конечно всем нам надобы больше удачи Хотелось у Вас поинтересоваться при каком ХГ можно рассматривать, что имплантация мало мальская была Заранее спасибо за ответ Собираюсь в этом цикле делать КРИО верю в удачу |
|
|||
|
|||
![]()
Nani,в моей прошлой попытке ХГ был 8,НВ сказал что имплантация была.При условии,что не кололи прегнил или хорагон во время поддержки.Удачи в следующей попытке!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
эффективнее, чем та, которую практикует НВ? Может попросить у него такую поддержку? Я что-то в этом вопросе плохо ориентируюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик,я не знаю точно,мне кажется, что никакой разницы нет.Первые три протокола у меня была поддержка с уторжестаном,прогестероно (уколы) и хорагоном(3 -4 укола да 14 дней).И ничего.Все индивидуально,некоторым вообще поддержка не нужна.Не унывай, все получится!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас поддержка с прегнилом была. На самом деле, мне сделали УЗИ на 6-ой день и смотрели желтые тела (гиперы не было и следа), ж.т. были так себе - ни большие, ни маленькие, и мне назначили через 3 дня по 1500. Если свои ж.т. достаточно крупные или есть намек на гиперу - не стоит. С другой стороны я поняла на имплантацию это не влияет, это в помощь организму, если наступила беременность.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|