![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жалко, но раз решила... Честно говоря, у нас Полька тоже мало набирает, но я пока кормлю. Вчера вот тоже два кормления смесью докормила, так она весь вечер куксилась. У нас, правда, она из бутылки нормально ест и молоко, и смесь (если даем). Удачи тебе!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что за дела?! ;-)
Самый хороший возраст наступает. 4-6 месяцев. Самые красивые малышики, самые тооолстенькие, самые смешные! Ну ка быстро всем наслаждаться! :-) А мы сегодня были на первом занятии по массажу. 7 ляликов было на занятии, мы - самые старшие. Занятие 1 час. Что там творилось! :-)Никогда не была среди такого количества мелких деток. Для себя я сделала вывод, что семерых сразу растить я бы не потянула ;-) Мы были самые спокойные и счастливые, деть лежал и тащился. И наконец-то я освою, как правильно делать массаж! Правда с "американской" точки зрения правильно ;-) Успехов всем и бодрости! Татьяна, Александра(05.08.01) и Вероничка (15.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а Иван научился хохотать. забавно, гогочет как ишак маленький. я сначала даже испугалась
![]() какаем вот 1 раз в 6 дней. меня это напрягает - отнесу в понедельник анализ на дисбак и вызову врача - хотя внешних проявлений нет. кожа чистая. живот его вообще не беспокоит. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы на ГВ или искуственном? Мы на искуственном и помог нам Бифидус(Семпер). Теперь какаем 2-3 раза в день.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вызвала нервопатолога на дом, показаться после курса диакарба и аспаркама. Не знаю лек-ва помогли или ребенок просто перерос, но теперь мы спим днем по 30-40мин, а иногда и часа 2 можем проспать. Доктор сказал что внешне похоже, что ВЧД у нас стало в норме, но на всякий случай надо еще раз сделать НСГ. А еще нам прописали массаж. Оказывается у нас в городе это стоит 100-180руб. за сеанс, а то я уже на московские цены настроилась. А еще Катюшка стала странно себя вести в ванной, такое чувство что ей там тесно, а хочется поплавать. Брыкается руками и ногами так, что вода выплескивается, при этом может улыбаться, значит ей нравится. А то я первое время все ждала, что заплачет.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
и начнем принимать меры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если получится, то :
Это товарищ Иван ровно в 4 месяца. |
|
|||
|
|||
![]()
Наша Катюшка тоже в ванне брыкается. Нравится ей активничать.
Эх, мы скоро тоже со своим невропатологом будем встречаться. Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, какой славный! Вид очень умненький :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |