![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и потом,мне почему-то кажется,что есть вещи,которые " лучше позже":-).Ты у нас молодая мама,поэтому и крем выбрала правильный.Что касается лифтингов,то после эстилаудеровского шока я начинаю тоже задумываться.С моей склонностью давать на все непредсказуемую реакцию,лучше не рисковать.В любом случае,точно теперь знаю,даже если нет пробника-найти тестер или мазануться у знакомых-иначе деньги зря выкинешь.Спасибо за инфу,не поверишь,но у меня нашелся именно такой пробник-мне его в прошлый раз в пакет сунули,я вытащила и в стол бросила.Сегодня же попробую.И еще,кажется решилась выкинуть жемчуг,все-таки от него лицо отекает и поры забиваются.Хотя в остальном вполне приличный крем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за "эстилаудеровский шок" у тебя был?
Немного в оправдание Л'Ореаля: оказывается, я в этот раз купила не "Futur-E", как обычно, а "Activ-Futur". Шок был неплохой: огромные, в полкулака размером и яростно зудящие пятна на шее. Но хуже всего то, что один раз мазануться тестером недостаточно. Чтобы выявилась аллергическая реакция, надо мазаться дня 4 подряд. Потому что на новый аллерген может сразу реакции не быть. Жемчуг хорош только красивой баночкой. Мне эта зараза испачкала воротник новой куртки. Не впитался он в кожу до конца, видите ли. Купила на пробу гель для век российской "Мирра-Люкс". Целая бадья - 30 мл, меньше чем за 200 руб. И то лучше, чем многие дорогие кремы, хотя отечность небольшая есть, но не краснеет и не щелушится. Ты лифтинговые кремы для век даже не пробуй, гадость ужасная. |
|
|||
|
|||
![]()
Шок был тот еще-красное пятно в пол-руки!Которое на следующий день побелело...про Мирру-потом поделишься впечатлениями.Я домазываю Нивею от черных кругов,эффекта нет,но и вреда особого тоже.Вчера приглядывалась к Виши,но все равно буз пробника страшновато брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, про Шисейдо полностью согласна, что крема супер, но и про цену с тобой не могу не согласится, поэтому себя выбрала Ahava, осталась довольна;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хожу по аптекам-магазинам,каждый продавец что-то хвалит!И кому верить?А проблников,гады такие :-),не дают:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я AHAVу выбрала по принципу очередного подбора к своей, ни чего не воспринимаюшей, коже лица. Ехали друзья из Израиля, привезли в подарок, на пробу, оказалось, что это именно то, от чего у меня кожа не краснеет, не обсыпает угрями, не шелушится, не пересушивается и т.д. Люмине-морожку, я не воспринимаю, всё горит и становится алым, а маттирующий классный. Вообще -то я массу денег выкинула на подбор более или менее мне подходящего. Так что желаю удачи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Морошка мне пошла хорошо,но я все мучаюсь,не слабовато ли это для тридцати с лишком лет?Что касается всего остального,то меня пугает выложить за крем кучу денег-и обнаружить,что от него все горит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а натуральные маски кто-нить делает? Если да, то из чего? Я месяц назад поробовала раз в неделю - оливковое масло+яичный желток+мед - так неделю кожа не сохнет. И главное, подошло!
|
|
|||
|
|||
![]()
отчитаюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а.... мне лениво чего-то смешивать :-). Зато я недавно пробовала майонезом голову намазать - говорят, лучшая маска для волос :-). Ощущения мерзкие, конечно :-).
Мне очень нравится <a href="http://www.greenmama.ru/product.php?nid=228" target=_blank>омолаживающая маска "Грин мама"</a>. Ну и, в основном, очищающие использую со своей жирной кожей. Блин, у всех свои проблемы! :-))) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|