![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не комплексуйте! Если вы хорошо себя чувствуете - значит, это не патология, а именно ВАШ рост и ВАШ вес. Мне, кстати, нравятся женщины ростом в 160, только стройные (жена именно такая была). Правда, я и сам худой (70 кг при росте 187), поэтому дочка получилась - спичка.
|
|
|||
|
|||
![]()
160 и 155 - это все-таки не одно и то же. Поверьте, что при таких габаритах 5 см - ощутимая разница. 160 - действительно очень милый ростик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаю маме одежду - на которой стоит буква P (питит),т.е. для миниатюрных женщин и ничего подшивать не надо. Поищите такую одежду (правда мы в США, но одежда почти вся пошита где-нибудь в Китае).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в России ничего подобного не встречалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,как мне всегда хотелось иметь ножку 35 размера!Как Вам повезло в этом смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж хорошего в такой "куриной" ножке-то? Мои туфли, если они без каблука, с детскими путают. Хорошо иметь 36-37.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну рост у меня где-то 159, вес правда больше твоего гораздо, но все пытаюсь похудеть.
Муж вообще ростом 2 метра, а когда беременная была и мы шли с ним вместе, нас многие за папу с дочкой принимали ![]() Вот были в Суздали недавно, так я везде по детскому билету проходила ![]() А когда приехала в роддом на консультацию ко врачу перед родами, все вообще были в шоке...такой живот, такой ребенок крупный, почему??? а когда увидели мужа так все смеялись ![]() Я не комплексую совершенно, правильно тут сказали - Маленькая собачка до старости щенок. |
|
|||
|
|||
![]()
Я точно таких же размеров, однако таких "комплиментов" не слышу, а может просто внимания не обращаю. Самое злое что слышала "Ты одежду в детском мире покупаешь?", но это давно было.Раньше комплесовала, а сейчас радуюсь, ведь меня так легко поднять на руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сам ты небольшой,
Но с высокою душой, - Значит, твой реальный рост Выше самых дальних звезд. А если серьезно, я (166) всегда в семье была недомерком, т к все меня намного выше, даже сестра младшая до сих пор дразнит. Всегда себя изводила каблучищами. А после Штатов, просто забила на каблуки, и, чесслово - ноги не болят!!! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|