![]() |
|
|||
|
|||
![]()
20 :-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цифру 2.10 я помню и очень на нее надеюсь...Все таки немного лучше, чем 3 года.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому, что я выбирала по названиям, а уж отсутствие картинок и ужасную серую туалетную бумагу внутри только дома обнаружила.
А у вас квартира в неплохом месте :-) Главное, в магазин за книгами близко ходить...Кстати, по сравнению с тем, сколько стоят русские книги в Штатах (20-40 долларов..ну, 5 за самую маленькую тонкую детскую книжечку), разница в цене между ярмарками и Домом Книги меня не пугает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
зубов!! :-) А Миша у тебя как спит - без коренных зубов? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя квартира совсем не там. Там неприкасаемое приданое моим детям
![]() Ладно бумага и картинки... Беда в том, что надо еще и содержание читать.. Есть одна жуткая серия весьма добротных картонных книжек, которых я вот также не глядя накупила перед нащим первым отъездом Левке... Содержание просто чудовищно ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы-таки подписались? Молодцы! (Это про broadband). Завидую со страшной силой. Представь, каково мне, после broadband во всех остальных странах, мириться с dial-up
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я только потом зачем-то сделала глупость, сняв с него ночной памперс
![]() ![]() Но спала я нормально (насколько пинавшийся Петр давал спать) за последние 5 лет всего 2 мес- с левиных 2.10 до 3 лет 10 дней, когда родился Петька... |
|
|||
|
|||
![]()
А у Aol-а был какой-то довольно приятный offer - вместо 15 фунтов за unlimited dial-up, мы теперь платим 20 за канал... Единственный минус - по освободившемуся наконец телефону стали названивать толпы каких-то идиотов с рекламами своих товаров
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в далекой физфаковской юности был поклонник с квартирой в тех башнях :-) До сих пор его вспоминаю :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|