![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
идет, нужно ж кому-то разбавлять. Думаете, мне это удовольствие доставляет, что ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня так подвел мой мужчина, но пока прошло всего 12 часов. Сколько нужно выпить и как?
|
|
|||
|
|||
![]()
прочтите. Или в нете найдите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первую когда угодно, но не позднее 72 часов после происшествия, но лучше вечером или утречком, потому что вторую надо принимать через 12 часов после первой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не кощунство это, а, извините, глупость. Вам что, здоровья своего личного не жаль? Не вспоминая уж про эмбрионов убиенных. Ведь есть же средства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас ненадолго такое.. Я вас уверяю, до первого прокола. Если не можете контролировать себя - пейте ОК регулярно. А песни, про то что "иногда не до предохранения" - это детский сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
но в жизни не было такого чтоб мысль о предохранении не посетила, либо чтоб в пылу страсти протянуть руку за презервативом сил не хватило. Вот чтобы его не оказалось - было дело. И там уж по обстоятельствам действовала.
А почему бы не начать принимать ОК или спираль поставить - я вот совсем не понимаю. Чем так потом нервничать... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не всем подходят ОК, а про спираль я уже не говорю. никогда себе ее не поставлю. боюсь осложнений и от того и от другого. но рада, что некоторых применение этих средств без осложнений проходит. я говорю только о себе. презервативы заранее закупать, и всегда иметь в сумочке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лежала в одной палате с девочкой, у которой случилось из-за спирали воспаление...и что-то плохо к ним относится стала
![]() эх, может через лет несколько будут более распространены уколы - какой класс, один укол и пару лет свободна ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|