![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумушенька, от всего сердца желаю вам еще раз с доченькой счастья, Благополучия, здоровья!
Я понимаю, как сейчас время не хватает на все. Мумуш, если тебе не очень трудно, опиши пожалуйста свою проблему с гемостазом, особенно после 20 недели, и какие тебе препараты назначали, а то я себе места опять не нахожу. У меня вроде до 20 недели не так все плохо было, а сейчас ужас, вдруг появился ВА, РКМФ повысился. Мне пока назначают только фраксипарин, дозу увеличили до 0,6. Очень страшно, вдруг гипоксия начнется у ребенка. Заранее спасибо большое, очень жду. |
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, спасибо,ну только сейчас про тебя подумала и в Августята тебе свои соображения написала, ну прям телепатия какая-то.
С гемостазом мы расправились в 1-ом триместре, а после 20-ой недели до третьего триместра ничего не было (так...профилактики ради вобензим и три фраксипарина в отпуске употребила), а вот в третьем триместре гемостаз резко ухудшился (Хелен грит, это проблемы в 3-м триместре м.б. даже не у тех, кто с хромым гемостазом, т.к. система свертываемости готовится к родам) и я угодила на плазмофорез, т.к. ни фраксипарин в больших дозах, ни клексан уже не помогали. Во втором триместре у IrMы проблемы были,и у Хелен, у Катрин. Не бойся, пока все верно, тебе увеличили дозу фраксипарина вдвое, если не поможет, то будут клексанить (он сильнее), могут положить в стационар на недельку-две понаблюдать и капельницами погепаринить. Еще пиявки гемостаз улучают (но это стремное средство, не всем подходит). Мониторь гемостаз каждую неделю и отчитывайся доктору (а кто у нас дохтур?к Логиновой девочки не советовали ходить)), гипоксии не будет, если вовремя понижать свертываемость, лечить то есть (узнаю все мои страхи). Странно,что ВА взялся вдруг ниоткуда... Есть на Опарина врачи-пофигисты,в т.ч. и в невынашивании. Одно скажу, и у меня, и у Ирмы, и у Хеленчика получились здоровые развитые детки, несмотря на такую вот неприятность как гемостаз(м.б. небольшие постгипоксические явления после родов, но не обязательно от гемостаза, мой ребенок был розовый и сразу закричал).Удачи и легкой беременности несмотря ни на что! Что непонятно в моих тезисах - спрашивай! |
|
|||
|
|||
![]()
Мумушенька, большое тебе спасибо за ответ. Да, я свой гемостаз контролирую каждые 10 дней, а ВА вылез первый раз. Ну еще завтра повторный раз сдам посмотрим. Врач у меня считается большим специалистом в гемостазе, просто я уж сильно испугалась,что так резко на 21 неделе он испортился, даст Бог не упустим ничего, тем более у меня ваши хорошие примеры! Надо задать вопрос про плазмофорез, вроде очень хорошая штука.
Еще раз спасибо, все советы очень дороги сейчас мне. Здоровья вам с доченькой!! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! А у нас первый зуб!!! В 5мес, 1ого апреля. Весим 7700 и приблизительно 68см. Едим кучу всего, кроме смеси. Из ложки легче, чем из соски. Все никак не сделаем первую КДС, думаете не страшно? Подскажите, можно ли кроху везти на море летом или рановато? Спасибо всем за ответы на мои спонтанные вопросы. Читать читаю, а, как у многих, плохо получается с ответами.
Благодарю! Поцелуйте от нас с Илюхой своих прелестных малышей!!! Чао! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с первым зубиком!!! Крупненький у тебя Ильюшка, а ты грудью кормишь? Насчёт АКДС-ки мнения здесь разные у всех, я лично своему сделала все прививки и вроде всё нормально было(ттт), мне так спокойней.Но читала много ужастей про последствия от прививок. И про море тоже разные мнения, врачи вообще против, а знаю многие возили и вроде всё нормально было. В таких вопросах трудно дать совет. Удачи!
Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Уже не кормлю, кормила до 4х мес, и еще 2 недели ел мое замороженное молоко, т.е. 4.5мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
С зубиком вас! Молодцы - растете богатырями. Ты знаешь, у меня старшенький тоже ноябрьский, так мы с ним ездили отдыхать, когда ему было ровно 9мес (в августе). Отдых был просто чудесный! Он прекрасно перенес самолет. Климат мы, правда, выбрали не слишком жаркий для первого раза. Это был чудный возраст, еще не ходит, спит днем еще долго. Мне понравилось. Вот с дочуркой сейчас запланировали отпуск на конец мая, ей будет 10 мес. Надеюсь, что тоже получится неплохо. Так что дерзайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Значит поедем! Плавки-то лежат и ждут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, поздравляю с зубиком! А фотки где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Зуб сфоткать не успели, а малого давно не фоткала на цифру, на днях щелкну и скину.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|