![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чудное слово, кстати. Мне нравится!
А Глеб говорит "Фак!" Но это не то, что вы подумали , а просто "Шкаф". Но не все об этом догадываются... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Очень приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я завидую! Мы бы и "дудаку", и "факу" радовались
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вероника о себе говорит в третьем лице "ляля", вот сейчас "Ляля камони ам-ам". Это значит " Вероника макароны ест" :-)Но иногда делает перекличку "мамка" я отвечаю " А", "папка" он "А", потом "Аика" и сама отвечает "А".А когда спрашиваешь "как тебя зовут" отворачивается и убегает.
Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Красавец Филя,глаза-это нечто. Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,подрос ваш мальчик, с музой просто замечательная фотка. Очень развитой мальчик. Вырастит ,видно, талантливым человечиком. Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы выздоровили, отметили все дни рождения, отпечатали фотки и решили показать нашу красоту. :-)
Там где "красавица", это Вероничка украла мою тушь и накрасила ресницы ;-), "меломанка" за прослушиванием любимой песни "Color on the night", может слушать очень долго, а "милашка"- это 3 апреля. Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 27 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
А Антон поет песню "Давай за жизнь!" Правда без слов, но узнаваемо и громко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, здравствуй, как вас давно не было. Держитесь, все пройдет, не падайте духом! Поздравляю с юбилейчиком! Береги пузико, не пропадайте! Мы за зиму раз 5 болели, знаю как паршиво все это. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас имена сложные для произношения, все что получается:Ииии - это Игорь, ЕЯ - это Лера. Сейчас стали активно добавляться новые слова в словарный запас: зая, еще, сок, щаии (шарик), кутка (куртка), пупо (пупок), пипс (чипсы), щяба (швабра), мамась (Масяня) и еще много интересного. Но больше дети общаются между собой на понятной только им тарабарщине. Очень хорошо стали играть друг с другом как в спокойные игры, типа построения башенок и пирамидок, так и в кучу малу и прятки, ну и драться мы конечно не прекращаем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|