![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он вчера что-то очень хулиганил, я на него ругалась, но это совсем не помогало и тут я очень непедогогично спросила: "Мить, ты что дурак?" Он сразу прекратил безобразие, глянул на меня своими ясными голубыми глазками и проникновенно ответил: "Дудак."
Видимо словечко ему очень понравилось, он весь вечер ходил и повторял, дудак, дудак, папа дудак, дядя дудак, котик дудак. И смешно и плохо. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Чудное слово, кстати. Мне нравится!
А Глеб говорит "Фак!" Но это не то, что вы подумали , а просто "Шкаф". Но не все об этом догадываются... |
|
|||
|
|||
![]()
А я завидую! Мы бы и "дудаку", и "факу" радовались
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я бьюсь за "машину" вместо "брым-брым". собаку выучили вместо Аф-аф. а отвечает он вместо ВАня - как-то с придыханием "Аня".
|
|
|||
|
|||
![]()
Любимое слово "спасибО" с ударением на последний слог. Причем говорит его каждый раз когда что-то у нас берет, а так же когда что-то нам отдает. И всем малышам в песочнице и на площадке. По тысяче раз в день. Еще из последних достижений, научилась показывать основные цвета - и называть один "Синий", прям четко так говорит. Еще из интересных знает слово "деньги". Найдет монетку и тащит Диме "Дим, дене!". А Димка довольный все в копилку складывает. Плохих слов не знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как тебя зовут?- Дядя. Это кто сделал? Дядя. Что это у нас тут за девочка такая? Дядя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Глеб почему-то лучше всего произносит "фиолетя"-фиолетовый...А остальные-по одному-два слога. Хотя знает цветов кучу-16 точно (по количеству цветных мелков)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Митька научился отвечать как его зовут. Правда у него есть три варианта: "Ми-ми", "Ва-ва" и "Я".
Мне ужасно нравится Ми-ми. А вообще так прикольно, спрашиваю у него: "Это кто у нас такой хороший мальчик?", а он годо тычет себя в грудь и отвечает: "Я." |
|
|||
|
|||
![]()
Клево!!
А у нас в любых вариантах только "Яааа". "Как тебя зовут?"- "Яаааа". Кто порвал книжку? "Яаааа" Где мамин хвостик? "Яаааа" При этом прекравсно озвучивает , как зовут маму (Эйля) папу ("Саас"-Стас) деда ("Леха" -Леша)... А мне ужасно нравится : "Мальчик, ты чей?" - "Мами! Папи!" и еще "Глеб, ты вообще счастливый ребенок? " - "ДЯ!!!" |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|