![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это к тому, что надо ОЧЕНЬ сильно хотеть вставить тампон, чтобы лишить себя девственности.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Физиология - вещь индивидуальная, у всех по-разному, и это нормально (не говорю о каких-либо проблемах со здоровьем).
|
|
|||
|
|||
![]()
Стpеляться по совету каждого невоспитанного "сочувствующего"? Была охота.. Чьи пpоблемы тяжелее тут вопpос..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм , а на что обижаться-то ? Я же не сама придумала , а от трёх очень грамотных врачей в США ( Вирджиния Мэйсон , Оверлэйк Носпитал и Эвергрин Хоспитал )это мнение слышала , при чём убедила меня именно моя постоянная гинеколог , которая не только практику ведёт , но и научными исследованиями занимается , и на разные международные симпозиумы регулярно летает . Этой тётке я доверяю на 100% . Теперь по второй части : в моей карточке записано "практически здорова" - то есть никаких воспалительных процессов нет . Но вот врачи как раз и говорят , что тампоны имеют свойство эти воспаления провоцировать , так как менструальная кровь , разлагаясь ВНУТРИ женского организма , является прекрасной средой для развития патологенных микроорганизмов - что ведёт к нарушению биологического равновесия во влагалище , и как одно из возможных следствий - молочница . Кстати , никогда не задумывались : если тампоны так безвредны , то почему их КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещают использовать после родов в течение , как минимум , 16 недель (хотя обычно физические функции востанавливаютс через 6-8 недель) ? При чём об этом пишут во всех листовках , выдаваемых беременным , и твердят на всех курсах для "ожидаемых" мамочек .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ес-сесна ! Только я доверяю не просто мнению , а научно обоснованному :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой?! а ссылочки нет???
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что стенки матки после родов представляют собой сплошную раневую поверхность. И если дамочка тампон вовремя не поменяет, то действительно есть серьезный риск попадания инфекции. Кстати, ведь в наших роддомах не просто так пеленки предлагают, а не прокладки в первые дни. Пеленки стреилизованы в автоклаве. Прокладки - нет.
И еще, с тампоном вы можете не уследить и пропустить начало кровотечения. Поэтому необходим свободный отток лохий. Есть принципиальная разница между лохиями после родов и менструацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Любой врач может так Вам все научно обосновать, что мало не покажется)))
|
|
|||
|
|||
![]()
сами же ее предложили? наверное от повышенной воспитанности?
для любого, воспитанного или невоспитанного человека очевидно, что если есть серьезные проблемы со здоровьем - их надо решать, тут уж особой культуры не надо. я совершенно не подозревала даже, что такая ситуация с менструацией может рассматриваться как не проблема со здоровьем, а особенность организма. честное слово, уверена была что это вопрос, который с доктором решается. Так что для меня открытие, что люди с этим живут и это особенность организма. Это что обидно? Не я же виновата. Я в свое время считала, что это у меня проблема такая, мне врач сказал, что это это быстро "перерастется", так и получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня дите малое знает, что комментиpовать чужие физические особенности, втpойне если считаешь ето болезнью, в стиле "ужас" - веpх непpиличия... Как бы его ето не удивляло...
Заодно пытаюсь его научить его не давать общих советов в тех ситуациях, в котоpых он не pазбиpается... Но вечно я забываю, что все люди pазные и пpедставленяи о воспитании у всех тоже pазные... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|