![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таже фигня.21 полная неделя - если раньше хоть желудок выпирал над маткой, то теперь и его нет. Ушел. Т.е. теперь над пупком тоже нет ничего. Учитывая историю с инфекцией и антибиотиками, я нервно взрогнула и впала в панику. К шевелениям прислушиваюсь, каждый час, спать ребенку, наверное, не даю. А на УЗИ еще только через неделю. Я сдохну! Хоть врачица и говорит, что волноваться не о чем, я эмоции с трудом контролирую
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а с ума каждый поодиночке сходит".
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в книжке есть три рисунка, как вы можете выглядить в 5 месяцев. Один из них ровно такой, какими вы описываете свои животики. Кстати, у меня тоже так - бугорок выпячивается ниже пупка. Так что все нормально.
А может это пацанячии животики так выглядят??? |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Олька!!! Скоро мы все такие музыкальные будем!!!! Кстати, произношение звука ммммммммм имеет какое-то терапевтическое значение. Сегодня читала статью про то как уменьшить боль во время схваток, так тоже было про ММММММММ. И еще: буддисты во время медитации произносят всё тот же ОМММММММММММММММ.
Оль, я хотела у тебя ещё спросить про свекольный сок. Как долго можно его хранить? То есть могу ли я заранее его наготовить и держать в холодильнике? Спрашиваю потому, что морковный, например, рекомендуют выпивать втечение 10 минут после приготовления, а то из него полезные витамины улетучиваются (или окисляются?). |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите, кстати, посмотреть на мое чадо? Там и я есть, отдаленно себя напоминающая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, у кого отрицательный резус (при положительном у мужа), как часто вы сдаете кровь на резусные антитела? Дело в том, что первый и последний раз я сдавала в 8 недель, то есть еще до того, как они вообще практически могли начать образовываться. Вчера я напомнила врачу, что пора бы, она дала мне направление на анализ. А я вот думаю, если бы я не спросила, она бы и промолчала.
И не знаете ли вы как часто надо проверять эти антитела? Раз в месяц? И еще меня отправили на этот двойной (или тройной) тест, там где ХГЧ с чем-то сравнивают. Я пыталась промямлить, что в этом тесте нет никакого толка, но врач сказала, что "так положено". Сдать его я должна буду в 17 недель - не познова-то ли? |
|
|||
|
|||
![]()
свекольный велено выдерживать именно из-за его каких-то вредных бяк, которые за 2 часа в холодильнике обязаны улетучится. Мы отцу делали так. На "второй" завтрак жали апельсиново-грейпфрутово-лимонный (выдриглаз, надо сказать) и свекольный. Первый он выпивал, а второй отстаивали до обеда - ну часа 3 получалось. К обеду жали морковный, выливали в свекольный и он пил перед обедом. Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты, Машунь, какие вы обе славные!!!!! А я, кстати, думала, что Санька - это мальчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня только на антитела по несовместимости групп крови проверяли (у меня первая, у мужа вторая), но это проверяют реже, чем резус, по-моему. А насчет тройного скажу. Я сдавала ровно в 17, а велено было никак не раньше полных 16 и не позже полных 18. На самом деле, Яр, хорошо, что в 17, а не раньше. Более ранняя сдача часто показывает "слишком повышенный" ХГЧ (он просто еще не успел упасть, как надо) и будущих мамочек начинают нервировать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |