Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 05:53
Бабушка Удава
Guest

Так поделитесь наблюдениями, а то мне еще "крутизны" не хватает.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.03.2004, 06:36
Бабушка Удава
Guest

Конечно, Вы сейчас утомлены и взвинчены этой ситуацией. Но опускаться до угроз чужому ребенку не надо, наоборот с ней надо говорить приторно-сладенько. А ее мамаше надо спокойно объяснить, что это только начало, если она не прекратит трогать детей, то это дело Вы так просто не оставите. Интересно еще, какую позицию заняла школа, и какие здесь оргвыводы последуют? Приятелей в классе у Вашего мальчика много – это хорошо. Надо, чтобы они дружно начали избегать эту девицу &Ko в шумных играх, а если те сами надираются – убегать-уходить. Желательно, чтобы не ходили поодиночке, и не бросали товарища, если взрослые тетя или ребенок куда-нибудь потянут для «выяснения». Надо еще вспомнить свой опыт…
Старый 20.03.2004, 09:03
Inna*
Guest

"Надо, чтобы они дружно начали избегать эту девицу &Ko в шумных играх...". Не надо доходить до маразма, сами ведь написали, что детей лучше не втягивать, достаточно, что случай уже расследуют.
Старый 20.03.2004, 14:28
Inna*
Guest

Это для меня есть разница когда чему то учиш своего ребенка и когда ему внушаеш избегать кого то всей компанией. Между прочим, есть еще не мало способов справлятся с "трудными" люд'ми, всех не возможно избегать (любимого шефа, например), в данном случае заявление в милицию не плохая идея.
Старый 20.03.2004, 14:46
Бабушка Удава
Guest

ДЭвушка, ваш «русский письменный» ниже любого плинтуса. Вы вообще понимаете: об чем спич? Или "слышал звон, а не знаешь, где он"? Исчо, Ваш любимый чиф бъет вам морду лица, может Вы вже - мазохистка?
Старый 20.03.2004, 15:05
Шапка
Guest

Манюнь, я не видела конкретную девочку и мальчика. Но я помню, что я в детстве (как раз мне лет 9 было) я в шутку дралась со своим троюродным братцем - на 3 года меня младше. Я была уверена что я сильнее. Но оказалось что ОН! А то что девочек нельзя бить - это надо прививать любыми способами, кроме настраивания мальчиков против девочек("не подходи к девочкам, они могут ударить").
Старый 20.03.2004, 22:36
Inna*
Guest

:-P Для бабушки удава вы очень чувствительная.

П.С. А, замечания насчет "письменного" к создателям транслит.ру, меня они лично не беспокоят.
Старый 21.03.2004, 06:32
Бабушка Удава
Guest

Спасибо, что предупредили. Дабы не напрягать свои некрепкие мозги и не травмировать чувствительную душу, никогда не буду пользоваться транслит.ру; никогда не буду читать постов, если появится подозрение, что пост получен с помощью транслит.ру.
Старый 21.03.2004, 20:59
Охотник на удавов
Guest

По умолчанию Ну ты и дуууура! (-)

Старый 22.03.2004, 00:31
Клеопатра
Guest

Не могу промолчать. Шапка Вы наверно еще не дорастили своих детей до 9 ти лет.Иначе бы Вы знали,что мальчики в этом возрасте по силе наравне с девочками(в средне массе)
Нет,конечно мышечная сила и ловкость природой заложена,а вот размерыми девочки задавят. В эти годы девочки уже шуры-муры разводят,а мальчикам это и на нюх не надо.И то что девочка могла своими задирками мстить ему(он наверно лидер,и видимо она хотела таким образом привлечь его внимание)за то, что он ее игнорирует. Я наблюдала похожие ситуации со своим сыном во дворе. И мячем по бошке с ноги и камешками покидаться(хорошие девочки). Так вот я ему не давала таких четких запретов по поводу девочек,обясняла что сам первый ни-ни,даже если обзывается,но если борзеет то вперед-не вглаз конечно,а пендаль можно(от попы не убудет,синяк заживет).Потому что в этом возрасте у них еще нет половых понятий-они просто дети(но уже могут быть и хитрыми и коварными),и унижать себя не должен давать ни кто, ни мальчик ни девочка. Я думаю, что это, как раз больше даст пользы для его мужественности во взрослой жизни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра