![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДО операции обычно врачи денег и не возьмут. Поэтому будем держать за Саню кулачки. В субботу я не смогу приехать, а вот завтра в центр вечером выбралась бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
сможите, а я в субботу свою часть отдам, может другие девочки тоже смогут... Еще хорошо бы ей большую открытку купить и Сашке подарок или Марине! Надо подуматЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
операция - вещь тяжелая!! Кроме денег, хорошо бы порадовать их! Девочки, кидайте предложения!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может краски Сашку? ИЛи доску для рисования? У них вроде была... ИЛи нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо что-нить такое, чтобы сидеть и заниматься игрой, т.к. наверное ходить долго нельзя будет. Хотя не знаю. Надо еще предложений подождать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы Сашок лежал и в руках вертел - яркое что-то. Марине - дорогой и интересный женский журнал, типа "Космополитан". Подобное легкое чтиво ее отвлечет и нервы успокоит.
Я, Маша, после сообщения Юдька как принялась плакать, так и не успокоюсь. Хорошо, ты написала. Сижу, пытаюсь взять себя в руки. чтобы ей позвонить... |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама разрыдалась в три ручья после звонка. Мужу звонила в слезах, хотела страховку на нее переоформить нашу. Но так нельзя у него в фирме...
Он мне все разузнал и я успокоилась!! Надо обязательно собраться и ее собрать духом! |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз, все внятно, а телефон не отвечает :-( И прошлый номер у меня другой записан (когда с трещиной в травме лежали). Тоже сотовый, но сейчас дозвониться не могу...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, если на сотовый звонишь, есть гудки длинные (как в обычном телефон). Я попробую еще.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|