![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куртенок на Коломенке (думаю, на Совенке и на Тульской тоже) море разливанное. Я Алине купила на одинарном синтепоне, чтоб и на прохладное лето тоже, на байковой подкладке. В общем, на ярмарке куча всяких-превсяких. От 400 рублей и выше. А ветровки есть суперские. Я, правда, там на складе купила Гэповскую темно-красную и к ней подходящие штаны - все на сетчатой подкладке, как спортивная одежда. Но это не на сейчас, куртка на от 10-15, а ветровка на теплую, но ветренную погоду. В общем, запасай финансы и мотай на ярмарку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в такие моменты никто прижиматься не дает. Типа, лежите, мамаша и не шевелитесь. Ну пойте, ладно! Прикинь, лежишь полуголая, тебя едят и ты же поёшь!!! А она ногами и руками дрыгает, вот-вот оторвет грудь-то... Мрак! А как наелась, так никак улечься вот не могла. В итоге я уже засыпала, а она меня с подушки спихивала. Спихнула, сама на нее всей тушкой взгромоздилась попой кверху и уснула.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще у нас бывает так: идет к папе и говорит "мама" и призывно машет головой. Ко мне идет: "папа!", т.е. пытается стаю собрать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдяя, девушки, вас почитать, так ОСП со своей песней про "твои ушки занимают пол-подушки, твои щечки словно сжатые мешочки.. Ты прекрасна!" отдыхает. А как же любовь к себе? Или это здоровая самокритика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришу это очень интересовало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот посмотрю на себя в зеркало "Ну и корова же ты, радость моя!" И пойду себя любимую шоколадкой утешать. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В который раз убеждаюсь, что "в одной стране живем". Я тоже купила такую же ветровку, судя по описанию. Тоже ГАП и тоже с сетчатой подкладкой и с такой же целью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила про коров
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начинает поудобнее укладываться на диване. Любит обматать себя взрослым одеялом и так и засыпает. Как в коконе. Аж с лицом себя накрывает. Что за удовольствие?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|