![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проклюнулся аж только через полгода!!! За день перед тем как ей 9ть месяцев исполнилось.. Так она все эти 6ть месяцев слюнявила, грызла все подряд, вобщем мучалась не слабец.. :-( Надеюсь у Растьки легче будет это дело проходить..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, терпения тебе! Все должно быть хорошо!
Держи нас в курсе... |
|
|||
|
|||
![]()
Может мы тоже дна боялись? в маленькой ванночке был вопль всегда, стали экспериментировать с большой ванной и со мной в качестве держателя. Кладу его спиной сначала себе на колени, потом колени разъезжаю и он болтает ногами и руками. А вот на животе пока не любим :-( ну ничего, мы продолжим тренировки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, держитесь там! Лечитесь! Бедная маленькая Вероничка :-( и с чего это вдруг? с чего это вообще бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наль, хорош немыслимо!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин! Держитесь! Всё обязательно, обязательно образуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой черноглазик черноволосый! Пухлячок! Симпатюля!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедняжка! Правда, я совсем не знаю, что такое нефрит. Поправляйтесь побыстрее! А вы, родители, держитесь, не кисните.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ситуация, конечно фиговая. Я не говорю даже про болезнь, но говорю о возрасте нашей девочки сладкой.
Почему я тебя понимаю... Мишка, сын мой, с гидронефрозом был врожденным. Срочненько беги в институт Педиатрии около Черемушкинского рынка. В отделении урологии был (надеюсь, что не ушел) Шарков Сергей Михайлович. Он Миху моего оперировал. Если сам не возьмется, так кого нормального даст... Скажи, что от Натальи Александровой, которая в Египте живет.Сын Миша. Думаю, что вспомнит меня. Душевный дядька. Беги срочно. ОПА!!! Какая я умная!!! Нашла телефоны!!! 1340364 - урология в институте. И еще один 1341557. Вот его домашний. Думаю, что не беда, что я телефон открыто публикую. Посторонний народ не воспользуется нашей проблемой ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я, и я, и я того же мнения
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |