![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой синеглазик
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От восторга сообщение не дописала.Мы бы уже давно показались.Но муж мой (не последний человек в общении с компьютером) просто уже бесится.К ноутбукам цепляется все отлично,к большому нет,что за хрень не поймет.Но ничего скоро будем и мы тута красоваться,теперь он из злости эту штуку побеждать будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да блин,обидно,что такие вещи передаются
![]() Я не особый спец,но если Вероничку ведет себя нормально значит молока наверно хватае,просто прибывает ровно столько сколько ей хватает на покушать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие вы синеглазки очаровательные!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У, какая напасть. Жалко. Но зато у вас опыт есть житья с этим (я имею в виду - у бабушки). Справитесь. Не расстраивайтесь сильно, ладно?
А насчет груди. У меня всегда мягкая, приливов никогда не чувствовала, сцедить тоже ничего не могу. Так 3 месяца протянули. Надеюсь, до 6 дожить. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
так плохо как казалось:-). Держись там!
Про молоко. Слушай, это от нервов однозначно. Срочно брать себя в руки и не киснуть ни при каких обстоятельствах! Наследственное, гены и точка. А вот с контрольным взвешиванием- знаешь, я слышала, от этого мамашки еще больше нервничать начинают, вдруг окажется что Вероничка сегодня мало съела или набрала? ...И как же она сможет завтра набрать больше, если мама только и думает о том, что у нее молоко пропадает (а это не так!), и ребенок голодный. Если взвешивать- имхо раз в неделю, не чаще. Иначе с ума сойти можно, детки же каждый раз разное кол-во высасывают, да и молоко всегда разное по калорийности. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие симпатяги и Санёк, и Настя! (-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно сегодня наткнулась: "признаками гипервитаминоза Д являются: снижение аппетита, рвота, ЗАПОРЫ :-), задержка прибавки в весе..." Это явно не про вас :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
диарея тоже имеет место быть-http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/prof/catalogues/vidal/4647/8341
Др. вопрос, что при передозировке больше шансов, что сперва на мордахе всякие прищики диатезные в первую очередь могут появиться. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|