Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 02:11
Натали
Guest

Марин, да про простые лагеря я в курсе, но вот про ОКЕАН не подумала бы....детки там поумнее должны быть...хотя коммерческие путевки дают свои плоды....Забыла добавить, что окурки выкидывают после деток лопатами...

В спортивный лагерь я Элюську на протяжении 5-ти лет отпускаю, но у них там уже старый сплоченный коллектив и тренера очень строгие, не забалуешь. Курить они не покурят - с утра не пробегут дистанцию, задохнутся ;-) Вот в прошлом году отправила в дайвинг-лагерь в Лазовском заповеднике, так она там....целоваться начала, ё-моё! Пришлось срочно снабжать литературой "Секс с мальчиками" (для девочек с 12 лет рекомендовано!). Там описано ВСЁ, но сказано, что начинать рано не следует
У нас тут осмотр перед НГ в классе был - четыре девочки НЕ девочки , вызывали родителей в школу. Мне нравится в моей Эльке, что она независимая, и на поводу не идет. Какие-то свои сложившиеся уже взгляды. Относительно даже дружбы с мальчиками - относится равнодушно. Наш этот "жених" все провода оборвал, в классе мальчики (его друзья) говорят, что ты, Элька, над ним издеваешься, он только о тебе и говорит )))) детсад )))А Эле пофиг вал девятый))) Я стараюсь вообще не лезть - сама пусть разберается )))

Что-то спросоня настрочила...))))
Старый 15.05.2004, 02:31
мамсик
Guest

Наташ, а что за книжка у вас? Я искала в "Книжном черве" что-нить на эту тему, но там только энциклопедии для девочек, где рассказывается о половом созревании,как организимЪ меняется. И о том как ребенок появляется - о сперматозоиде и яйцеклетке и т.д., а как этот самымй спермотозоид попадает в организмЬ женщины ничего не сказано. Про осмотр в школе в шоке,конечно, но больше от того, что информацию о девственности озвучили и родителей вызывали. Я думаю, что это дело настолько интимное и разве врачи вправе оглашать такую информацию? Думаю это дело сугубо личное тех родителей и тех девочек.А что родителям говорили?Нам еще лет мало, но у нас в классе многие по чатам уже сидят и виртуальную любовь "крутят".Родители не в курсе,естественно. А вообще наши девченки даже вальс отказываются с мальчиками танцевать на выпускном.Только одна согласилась, а остальные носики воротят.Стесняются они,да и не нужны им еще эти парные танцы:-)Хотя дочка мужа с удовольствием танцевала на 8 марта с мальчиками:-) Я,говорит, аж вспотела вся и руки их до сих пор на талии чуЙствую:-)))А моя еще балда балдой, на мальчиков мы пока не смотрим.
Старый 15.05.2004, 06:13
Натали
Guest

Так твоя малая балда-балдой, а моей 14-ть и она такая же балда, не хочет с мальчиками дружить..."Наш рыцарь" изстрадался весь, а ей по барабану. Да и мальчишка такой приятный: через день ходит в спортзал, качается , учится в мужском колледже, высокий такой блондинчик ;-) девкам еще мозги попудрит ))...........

Книгу посмотрела пошла. "Секс и мальчики" Арредиа Д. на ней такая девочка сфотана, она Даринку похожая.

Зачем тебе искать-покупать? Я тебе ее отдам. Мы ее уже "изучили" ))))))Еще этикет и энциклопедию для девочек в приложение мону подарить ;-)
Старый 15.05.2004, 12:24
мамсик
Guest

Наташ, ты прелесть!:-))Спасибо большое!:-)))
Старый 15.05.2004, 06:45
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Вы знаете, если бы моей девочке без моего ведома устроили гинекологический осмотр, да потом бы еще озвучили результаты этого осмотра на всю школу, то от этой школы я бы камня на камне не оставила, ух и заплатили бы они мне за моральный вред по полной программе!

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 15.05.2004, 07:56
Натали
Guest

Ты же не знаешь, на каком основании их вызвали...Допустим, у девчонки дрожжи или еще хуже...инфекция какая???? Кому говорить??? И пусть она до 10-го класса ходить с этой инфекцией? А родители думают, что дочь-супердетка еще... По мне, профосмотр делали бы раз в год, хуже не будет.
Старый 15.05.2004, 08:01
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Если ты согласна на медосмотр - то об чем речь... А тут вроде ясно было сказано, что обнаружили во время осмотра и что озвучили на всю школу...

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 15.05.2004, 14:37
Натали
Guest

По умолчанию :)))))))

Нет, тут надо внести ясность.Во-первых, это Эля принесла на "хвосте" про "недевственность", а они там может сами додумали, ПОЧЕМУ родителей вызвали в школу. Во-вторых, если бы моя Эля не захотела, то не пошла бы, 100%. Тамошняя фельдшер меня уже знает как "больную женщину" )))
В-третих, Марин, ты же помнишь, раньше по-моему профосмотр на предприятиях был нормой. В школе - нет, но в институте - да. У нас девочку обнаружили с гонореей, кураторша позвонила ее матери домой...
для меня м/о - забота о здоровье детей....??????
Старый 15.05.2004, 14:42
Натали
Guest

Добавляю. После пытки Элюхи, выяснились подробности: кресла не было, а просто на кушетке .....трогали низ живота!!!!!)))))))))))))(видимо по этому параметру и определяли девственность) - коментарий дальше нет )))) Пойду ей уши начешу ;-) ))) баламутка, млин
Старый 15.05.2004, 12:29
мамсик
Guest

Меня тоже это возмутил. Мы вот никакие прививки не делаем в школе, даже манту.Всё только под моим присмотром.Тем более перед манту мы пьём антигистамины, а в школе обычно не предупреждают зараннее.Моя всегда отказывается. Я ей сказала,что пусть лучше отругают, пусть на меня всё валит. Типа мама такая сумасшедшая, не разрешает и всё тут:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид