![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, да про простые лагеря я в курсе, но вот про ОКЕАН не подумала бы....детки там поумнее должны быть...хотя коммерческие путевки дают свои плоды....Забыла добавить, что окурки выкидывают после деток лопатами...
В спортивный лагерь я Элюську на протяжении 5-ти лет отпускаю, но у них там уже старый сплоченный коллектив и тренера очень строгие, не забалуешь. Курить они не покурят - с утра не пробегут дистанцию, задохнутся ;-) Вот в прошлом году отправила в дайвинг-лагерь в Лазовском заповеднике, так она там....целоваться начала, ё-моё! Пришлось срочно снабжать литературой "Секс с мальчиками" (для девочек с 12 лет рекомендовано!). Там описано ВСЁ, но сказано, что начинать рано не следует ![]() У нас тут осмотр перед НГ в классе был - четыре девочки НЕ девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то спросоня настрочила... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а что за книжка у вас? Я искала в "Книжном черве" что-нить на эту тему, но там только энциклопедии для девочек, где рассказывается о половом созревании,как организимЪ меняется. И о том как ребенок появляется - о сперматозоиде и яйцеклетке и т.д., а как этот самымй спермотозоид попадает в организмЬ женщины ничего не сказано. Про осмотр в школе в шоке,конечно, но больше от того, что информацию о девственности озвучили и родителей вызывали. Я думаю, что это дело настолько интимное и разве врачи вправе оглашать такую информацию? Думаю это дело сугубо личное тех родителей и тех девочек.А что родителям говорили?Нам еще лет мало, но у нас в классе многие по чатам уже сидят и виртуальную любовь "крутят".Родители не в курсе,естественно. А вообще наши девченки даже вальс отказываются с мальчиками танцевать на выпускном.Только одна согласилась, а остальные носики воротят.Стесняются они,да и не нужны им еще эти парные танцы:-)Хотя дочка мужа с удовольствием танцевала на 8 марта с мальчиками:-) Я,говорит, аж вспотела вся и руки их до сих пор на талии чуЙствую:-)))А моя еще балда балдой, на мальчиков мы пока не смотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так твоя малая балда-балдой, а моей 14-ть и она такая же балда, не хочет с мальчиками дружить..."Наш рыцарь" изстрадался весь, а ей по барабану. Да и мальчишка такой приятный: через день ходит в спортзал, качается
![]() ![]() ![]() Книгу посмотрела пошла. "Секс и мальчики" Арредиа Д. на ней такая девочка сфотана, она Даринку похожая. ![]() Зачем тебе искать-покупать? Я тебе ее отдам. Мы ее уже "изучили" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты прелесть!:-))Спасибо большое!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, если бы моей девочке без моего ведома устроили гинекологический осмотр, да потом бы еще озвучили результаты этого осмотра на всю школу, то от этой школы я бы камня на камне не оставила, ух и заплатили бы они мне за моральный вред по полной программе!
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты же не знаешь, на каком основании их вызвали...Допустим, у девчонки дрожжи или еще хуже...инфекция какая???? Кому говорить??? И пусть она до 10-го класса ходить с этой инфекцией? А родители думают, что дочь-супердетка еще... По мне, профосмотр делали бы раз в год, хуже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты согласна на медосмотр - то об чем речь... А тут вроде ясно было сказано, что обнаружили во время осмотра и что озвучили на всю школу...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, тут надо внести ясность.Во-первых, это Эля принесла на "хвосте" про "недевственность", а они там может сами додумали, ПОЧЕМУ родителей вызвали в школу. Во-вторых, если бы моя Эля не захотела, то не пошла бы, 100%. Тамошняя фельдшер меня уже знает как "больную женщину"
![]() В-третих, Марин, ты же помнишь, раньше по-моему профосмотр на предприятиях был нормой. В школе - нет, но в институте - да. У нас девочку обнаружили с гонореей, кураторша позвонила ее матери домой... для меня м/о - забота о здоровье детей....?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Добавляю. После пытки Элюхи, выяснились подробности: кресла не было, а просто на кушетке .....трогали низ живота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже это возмутил. Мы вот никакие прививки не делаем в школе, даже манту.Всё только под моим присмотром.Тем более перед манту мы пьём антигистамины, а в школе обычно не предупреждают зараннее.Моя всегда отказывается. Я ей сказала,что пусть лучше отругают, пусть на меня всё валит. Типа мама такая сумасшедшая, не разрешает и всё тут:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|