![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня может быть тоже кто-нибудь помнит.... ЭКО/ИКСИ/ТЕЗА. На вторую попытку - двойня (две барышни)"от НВ". Проделав нелегкий путь (две больницы и два курса антибиотиков) мы пока все живы, пихаемся вовсю и радуемся жизни с хорошими надеждами на будущее. Поэтому девчонки, побольще оптимизма, мы многое можем выдержать и пережить, как оказалось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Корниловские победы здесь не забываются
![]() ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Путь довольно нелегок, но зато как приятен результат ( на себе испытала))) Я своих девочек таки доносила до 38 недель, чего и тебе желаю.
Энн, Александра и Анастасия 10.03.04 |
|
|||
|
|||
![]()
да, это класс! А тебе шов на шейку не накладывали?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет....у меня раскрытия даже в день родов не было, мне кажется- я бы доходила и до 40 недель. Но я с 27 недели принимала гинипрал по 3 табл в день. удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно помним! Пусть все и дальше у тебя будет ТТТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть детки хорошо развиваются. У нас была первая попытка ЭКО/ИКСИ/ТЕЗА в Москве-неудачно.
Не подскажешь, какие у твоего мужа были показания к ТЕЗА, фамилию врача, кто делал операцию, как всё прошло, как муж себя чувствует? Буду очень-очень благодарна. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините влезу... Знаю, что Соломка делала у Корнилова в Ава-Петер. Удачи Вам !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибки... надеемся. Показания самые прямые - спермики вообще не появлялись на свет. В первую попытку (Отто в СПб) мы пошли на удачу - живых оказалось мало, а из тех, кто ползал смогли оплодотворить лишь одну я/клетку. Ее и подсаживали. Понятно, что надежд было мало. Тогда протокол мы делали у Кирсанова, а ТЕЗУ делал Корнеев. У меня странное чувство к этому Корнееву, муж спрашивал, что делать, чтобы улучшить показатели и как-то это все в пустоту... Хотя Корнеев - человек известный в этой области в СПб.
Вторую попытку мы делали в АВЕ у НВ. Сам он и делал ТЕЗУ, чем несказанно удивил нас. Кроме того, то ли удачный был прокол (в том месте...) то ли мастерство, о ли повезло, но спермики были и были живые, по крайней мере мне, трясущейся, при пункции сама эмбриолог подтвердила (сначала мужа помучили, а следом была я). Правда, надо отдать должное, я до попытки за три месяца наехала на мужа и он в этой же АВЕ пошел к урологу Асатряну, объяснив нашу проблему. Точно помню, что пили мы спеман и кололи ледагзу (могу наврать, но что-то в этом духе), но последнюю недолго - пошла страшная аллергия. Что-то еще было, но думаю, в каждом случае индивидуально более или менее. Так что это совместный, на мой взгляд, успех. Кстати Асатрян тогда помог, а вот позже (сейчас то бишь) чуть все не загубил. С моим пиелонефритом беременным как-то не все хорошо получилось, если честно. Вряд ли я к нему теперь пойду с моим диагнозом. Так что желаю вам удачи! Готовьтесь к попытке тщательнее и пройдите все обследования, чтобы сюрпризов потом не было! А то экошную беременность потерять страшнее в десять раз, тем более по глупости. |
|
|||
|
|||
![]()
Соломка! Как я рада тебя видеть! Не знаю почему, постоянно про тебя вспоминала - думала куда же ты пропала! Так хорошо, что все у тебя нормально. Молодец! Это сколько уже неделек?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|