![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не уверена, что кого-то заинтересует, но на всякий случай решила написать.
Сегодня я была в аптеке ЦПСиРа, и там есть Пурегон 50 Ме со скидкой, 1ампула по 600 руб., всего 26 ампул, но - скидка по причине заканчивающегося срока годности - годен до сентября. Это аптека ЦПСиРа на Севастопольском, на 2 этаже. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Масики твои прекрасно знают, что делают!
![]() ![]() А полоса.... Конечно, закончится! Может, это и не полоса вовсе. А просто я после неудачи начала всем происшествиям слишком большое значение придавать. Так что надо просто себе "запрограммировать на успех" - и все сразу встанет на свои места! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне делалили санацию до пункции, и во время переноса а МА-МЕ , и за 7 дней до пункции назначали тержинан, т.к на большое кол-во гормонов очень сильно реагировала "флора".Но вообще все это чисто индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет кальция... Так если ты творог не любишь, зачем себя заставлять? Попробуй просто кальций в таблеточках (например, глюканат кальция).<br>
Талия пропадает? Ну так у тебя ж там двое карапузов то - тесно им там, вот они и раздвигают себе жизненное пространство ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В среду была пункция, а сегодня, в пятницу, начались какие-то выделения желто-бледно-розовые, их немного, но настроение они мне очень-очень портят, тк завтра посадка. Мне вроде говорили, что может немного подкравливать, но ведь сегодня третий день, а до этого было все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не накручивай себя. У меня тоже были выделения розоватые, правда на второй день после пункции, доктор сказал что все нормально, так может быть.Думай о хорошем. Удачи тебе заврта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, я читала, что такое вполне может быть. Ты сейчас не переживай лишний раз, успокойся, отдохни. А завтра у врача спросишь (или если есть возможность позвонить - спроси сейчас). Мне кажется, это все нормальные явления. Все-таки, во время пункции прокалывают иглой. Возможно капелька крови только-только "выход нашла". Это же не прорывное кровотечение, когда нужно срочно принимать меры. Все в порядке. Легкой подсадки, нетревожного ожидания и высоченного ХГ тебе!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
момент был, когда с зеркалами лежишь, а тебе промывают там что-то:-(. Ждешь уже скорее, когда эмбриолог катетер передаст...<br><br>
Валери и маленькое чудо-девочка 37 недель |
|
|||
|
|||
![]()
Лера, мне Хелен сказала, что у тебя долго перед стимуляцией был высокий эстрадиол. Может быть ты вспомнишь цифры? И с каким эстрадиолом начали стимуляцию? Быстро ли он (эстрадиол) падает на ежедневных уколах декапептила? У моей СМ был во вторник 1160. Надеюсь, что до понедельника упадет.
Вот сколько вопросов. Тебе желаю здоровья и маленькой девочке тоже обязательно! |
|
|||
|
|||
![]()
слишком высокий и поэтому пункцию оттягивали... Был от 9000 до 11000... А вот перед стимуляцией - не помню, я же на супрефакте по 3 недели сидела, поэтому низкий должен был быть...
А что, 1160 - это много? Ведь ей стимуляторы колоть не будут... Или будут ее стимулировать?<br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 37 недель |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|