Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 14:49
Woodenka
Guest

По умолчанию Пурегон

Не уверена, что кого-то заинтересует, но на всякий случай решила написать.
Сегодня я была в аптеке ЦПСиРа, и там есть Пурегон 50 Ме со скидкой, 1ампула по 600 руб., всего 26 ампул, но - скидка по причине заканчивающегося срока годности - годен до сентября. Это аптека ЦПСиРа на Севастопольском, на 2 этаже.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.08.2003, 15:24
Натуля
Guest

Масики твои прекрасно знают, что делают! И ты их не беспокой лишний раз дурными мыслями! До УЗИ дотерпишь - даже и не заметишь, как быстро время пролетит!!!
А полоса.... Конечно, закончится! Может, это и не полоса вовсе. А просто я после неудачи начала всем происшествиям слишком большое значение придавать. Так что надо просто себе "запрограммировать на успех" - и все сразу встанет на свои места!
Старый 08.08.2003, 15:50
Ринна Ринна вне форума
Писатель

Ринна

Мне делалили санацию до пункции, и во время переноса а МА-МЕ , и за 7 дней до пункции назначали тержинан, т.к на большое кол-во гормонов очень сильно реагировала "флора".Но вообще все это чисто индивидуально.
Старый 08.08.2003, 16:10
Натуля
Guest

А насчет кальция... Так если ты творог не любишь, зачем себя заставлять? Попробуй просто кальций в таблеточках (например, глюканат кальция).<br>
Талия пропадает? Ну так у тебя ж там двое карапузов то - тесно им там, вот они и раздвигают себе жизненное пространство По "беременным магазинчикам" в поисках одежки еще не пробегалась? Может, пора уже? )) Удачи, Анют!
Старый 08.08.2003, 16:37
Радуга
Guest

По умолчанию У кого- нибудь было такое?

В среду была пункция, а сегодня, в пятницу, начались какие-то выделения желто-бледно-розовые, их немного, но настроение они мне очень-очень портят, тк завтра посадка. Мне вроде говорили, что может немного подкравливать, но ведь сегодня третий день, а до этого было все нормально.
Старый 08.08.2003, 16:52
Ринна Ринна вне форума
Писатель

Ринна
По умолчанию У тебя завтра ответственный день....

Не накручивай себя. У меня тоже были выделения розоватые, правда на второй день после пункции, доктор сказал что все нормально, так может быть.Думай о хорошем. Удачи тебе заврта.
Старый 08.08.2003, 17:03
Натуля
Guest

Радуга, я читала, что такое вполне может быть. Ты сейчас не переживай лишний раз, успокойся, отдохни. А завтра у врача спросишь (или если есть возможность позвонить - спроси сейчас). Мне кажется, это все нормальные явления. Все-таки, во время пункции прокалывают иглой. Возможно капелька крови только-только "выход нашла". Это же не прорывное кровотечение, когда нужно срочно принимать меры. Все в порядке. Легкой подсадки, нетревожного ожидания и высоченного ХГ тебе!!!!
Старый 08.08.2003, 18:57
Vаlery
Guest

По умолчанию у нас в клинике - да, проводят... Для меня это самый неприятный

момент был, когда с зеркалами лежишь, а тебе промывают там что-то:-(. Ждешь уже скорее, когда эмбриолог катетер передаст...<br><br>

Валери и маленькое чудо-девочка 37 недель
Старый 08.08.2003, 19:35
Марья*
Guest

По умолчанию Valery

Лера, мне Хелен сказала, что у тебя долго перед стимуляцией был высокий эстрадиол. Может быть ты вспомнишь цифры? И с каким эстрадиолом начали стимуляцию? Быстро ли он (эстрадиол) падает на ежедневных уколах декапептила? У моей СМ был во вторник 1160. Надеюсь, что до понедельника упадет.
Вот сколько вопросов.
Тебе желаю здоровья и маленькой девочке тоже обязательно!
Старый 08.08.2003, 20:20
Vаlery
Guest

По умолчанию Привет! Немного не так - у меня он перед пункцией был

слишком высокий и поэтому пункцию оттягивали... Был от 9000 до 11000... А вот перед стимуляцией - не помню, я же на супрефакте по 3 недели сидела, поэтому низкий должен был быть...
А что, 1160 - это много? Ведь ей стимуляторы колоть не будут... Или будут ее стимулировать?<br><br>

Валери и маленькое чудо-девочка 37 недель
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра