Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 03:42
МУЖ АВТОРА
Guest

По умолчанию ответ...

Нет Кира не приезжал, из этого однако не следует что я забивал, тюкю моя работа для МЕНЯ важнее и сказал я это к другому. Это эмоции. А вас устраивает жить с мужем в 16 часах лета? Или он раз в неделю прилетает? Нет ведь... А работа важнее для НАС, в том числе для ребенка которому нужно по медицине жить в теплом климате, т.к. без работы второй раз сюда мы не выедем по многим причинам. Т.к. (ВАЖНО) они сюжа приедут и МНЕ НАДО стоять на ногах (простите за части тела опять) чтобы НАМ выдержать здесь пока жена абсорбируется, а сколько время это занимает - сами знаете.
Старый 22.04.2004, 14:25
Artemis
Guest

И вы 3,5 года игнорировали ее не только желание быть вместе с вами, но и элементарные потребности ее и вашего ребенка.
Вас не заставили изменить свое поведение нни ее слезы, ни болезнь ребенка, ни умирающая мать у нее на руках. Вы просто клали на нее, ее потребности и интересы.
Вы ее бросили крутиться с маленьким ребенком и умирающей матерью на ваши нищенские подачки (как я поняла, около 70 уё в месяц).
И теперь вы приезжаете, говорите: я испоравился - изволь подвинуться и сделать так, как я хочу.
Старый 22.04.2004, 04:55
Оля У.
Guest

Видно, что муж хочет наладить развалившиеся отношения с женой. Может идёт правильным путём, может, нет. Но, правильно или неправильно, он старается сохранить семью. Я не вижу, чтобы жена разделяла это стремление. Если она согласна, что отношения заходят с тупик, то что она планирует делать по этому поводу? Какой у неё план действий? Или она уже просто не хочет выходить замуж за этого человека? В одном я с мужем согласна - семья дороже любой карьеры.

Оля
Старый 22.04.2004, 05:35
МУЖ АВТОРА
Guest

Спасибо Оля, вы первая за 5 дней поняли что правильно или нет я делал, но хотел я наладить отношения, потому что семъя важнее. НИКТО этого не заметил и не оценил. Точно так же НИКТО не спросил или предложил жене сделать что-то по-другому, кроме как попробовать отпрессовать меня или просто бросить Неумно и подло так делать.
Старый 22.04.2004, 07:03
Точка
Guest

По умолчанию Не обижайтесь, пожалуста. Ведь это преимущественно женский форум

И все просто пытались примерить все на себя.
У вас действительно сложная ситуация сейчас. И вам нужно ОБОИМ пытаться наладить отношения, если вы их хотите сохранить. И без прогибов здесь не обойтись.
Вам сейчас как никогда необходимы чуткость и уважительное отношение друг к другу.
Подумайте о ребенке. Ему нужны любящие родители.
Удачи вам!
Старый 22.04.2004, 06:05
Nata
Guest

Voobshe, vpechatlenie chto muzh na mnogo poshel radi sem'i i poetomu trebuet ot zheny tozhe kakih-to bol'shih ustupok, prosto pototmu cht sam sdelal nemalo i pozhertvoval nemalym (ili mog by pozhertvovat')..
esli vam nuzhen etot chelovek - ne stoit obizhat' ego..
Старый 22.04.2004, 08:45
Катя
Guest

Я вот одного не понимаю. Моя новая работа не на Луне, не в стране, в которую нет доступа мужу. Мне,например, недоступны Штаты-где муж живет. Работа не круглосуточная-первые месяц-два это режим на час больше чем обычно. На нынешней работе ситуация невыносима. Сдам отчет через неделю и ухожу. Таким образом я остаюсь без работы на содержании мужа. На работу, которую мне предлагает муж я не пойду однозначно-работать замом за копейки, если опыт и знания позволяют работать руководителем и за большие деньги. Раз он предлагает обеспечение-то, значит пусть обеспечивает до тех пор пока не наладятся отношения и я не найду достойную работу.
Момент следующий-может так случится(вполне реально) что муж потеряет работу в Штатах и вся семья останется без средств. Вот тогда что?
Старый 22.04.2004, 09:17
Sonjka
Guest

По умолчанию Вот именно. Знаем мы всех этих "богатеньких". Пусть

сейчас он нормально зарабатывает, да даже если он не какой-нить программер на Н1,а американец с раскрученным бизнесом- кто даст гарантии, что фирма не вылетит в трубу и тп. Есть лишние бабки- отлично! Пусть купит дом, акции или страховку на Ваше имя. Тогда и сидите дома.А то выпрут его с работы- а у Вас за это время ни работы, ни связей, ни стажа. На что есть будете? Если муж печется о благе семьи, он должен об этом подумать(американский муж, во всяком случае.
Старый 22.04.2004, 11:03
Хню
Guest

По умолчанию Пусть Он тогда об этом и подумает. :) (-)

Старый 22.04.2004, 12:44
Artemis
Guest

Вы сами согласились с егро решенимем и плюнули на себя. Чего теперь причитать?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид