![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужики даты не запоминают в том случае, если секс с женой у него регулярный и проблем с фертильностью нет. Или если очень хотят что-то "забыть". Не такие уж они идиоты, честное слово.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и какие у вас с мужем? Вдруг 2-я и 3-я? ТОлько желательно знать конкретно, потому что бывает у второй и третьей 2 подгруппы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобщем нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Вы уверены, что муж до сих пор не заметил в Вас никаких изменений? Может быть он только ждет, пока Вы сама начнете разговор? Если он уже догадывается о беременности, то попытки обмануть могут его очень оскорбить. Конечно, можно его сейчас соблазнить и через месяц просто сообщить о беременности не связывая с именно этим случаем близости и добавить, что Вы очень счастливы, что наконец сможете стать матрью. Возможно он и не будет ничего больше выяснять. Вот когда муж начнет задавать вопросы – тогда и будете отвечать.
И почему Вы заранее уверены, что мужу будет так важен вопрос об отцовстве? Может быть он и не спросит? А если спросит – можеть быть сказать, что Вы просто сама не знаете, его ли это ребенок? Мне кажется, легче сказать нечто, похожее на правду - что Вы ОДИН РАЗ потеряли над собой контроль и случилось то, что случилось. Что Вы от себя такого не ожидали, расслабились, выпили – и тут тормоза отказали. Пусть он сам прийдет к мысли, что это Ваше сильное желание иметь ребенка Вам ловушку подстроило (тем более, наверное это тоже хотя бы отчасти правда). Подробности описывать откажитесь. Скажите, что для Вас главное – что у Вас будет ребенок и Ваш муж должен подумать и раз и навсегда решить, хочет ли он в будущем быть Вашим мужем и отцом Вашего ребенка. Если да – вопрос об отцовстве больше не должен вставать. Если нет – Вы разводитесь. Кстати, вероятно, муж в любом случае обязан материально проддерживать Вас какое-то время после развода - проконсультируйтесь у грамотного юриста. А отец ребенка обязан платить алименты на ребенка. И только Вы вправе решать, захотите ли Вы жить с кем-либо из мужчин и на каких условиях. А вот говорить мужу, что Вы осознанно пошли на секс с другим ради зачатия я ни в коем случае не стала бы, потому что это попахивает хладнокровно обдуманным и запланированным предательством. Желаю Вам огромного материнского и женского счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
на довольно поздних сроках, например моя подруга узнала только когда была на 5ом месяце - но она полная, я уже не буду говорить о тех случаях, когда "некоторые! узнают о беременности непосредственно перед родами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А дальше смотреть,как все само разруливаться начнет.А начнет просто двестипудово.Никаких действий не предпринимать,пить витаминки,посещать доктора,вести здоровый образ жизни.Сделать свой выбор в пользу ребенка,а с мужиками оно само как-нибудь неприменно устаканится.Не получится ни с одним из этих двух-найдется для вас третий.Точно знаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нашёлся. Выход предложила моя гинекологиня.. позвонила в пятницу и предложила зайти к ней сегодня. И вот я от неё сижу и думаю, чем это может быть чревато в дальнейшем. Страшно снова.
Итак, она задала мне один вопрос (сами понимаете какой) и в ответ на моё молчание, предложила вариант - сказать мужу, что по моему настоянию она сделала мне инсеминацию (муж был в отъёзде, если кто то не помнит) спермой донора и поскольку процент зачатия в этой процедуре довольно низок, мы ждали результата (якобы). Вот результат есть, теперь она приглашает супруга на беседу, чтобы объяснить как аккуратен он должен быть и при первых проблемах вызывать скорую и т.д. Обещает даже убедить его в целесообразности такого моего молчания и решения без его на то воли стать матерью. Что теперь будет не знаю! она лишь спросила на какой день пригласить супруга....... а я сижу и снова трясусь, от денег она отказалась категорически, говорит: "просто захотелось вам помочь, я скоро ухожу на пенсию и могу с лёгкостью взять грех на душу. Документы все оформлю в лаборатории задним числом, дело за вами". Люди, это выход или западня? что делать то, делать чтооо?? ага, угадали, снова реву. Не переварить. Может мне предложить ей поездку куда нибудь в Италию там или Париж? я пока могу, средства позволяют. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ВЫХОД. Вам крупно повезло, что врач такая попалась, что она вас поняла. Действуйте. Поверьте, слова врача для мужа будут важнее. Она СМОЖЕТ убедить его. Радуйтесь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ну и пишите что у вас там
![]() ![]() |
|
|||
|
|||