Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2004, 03:59
Лягушка
Guest

Мужики даты не запоминают в том случае, если секс с женой у него регулярный и проблем с фертильностью нет. Или если очень хотят что-то "забыть". Не такие уж они идиоты, честное слово.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.04.2004, 12:17
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну и какие у вас с мужем? Вдруг 2-я и 3-я? ТОлько желательно знать конкретно, потому что бывает у второй и третьей 2 подгруппы.
Старый 23.04.2004, 12:19
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну вобщем нет НЕ особо На акушерский срок не влияет. ИМХО, 10 недель уже очень много чтобы прям сейчас затащить в постель мужа.. Придется договариваться с врачами как-то Чтобы они мужу сказали, что ребенок недоношен...
Старый 23.04.2004, 12:21
из-за бугра
Guest

а Вы уверены, что муж до сих пор не заметил в Вас никаких изменений? Может быть он только ждет, пока Вы сама начнете разговор? Если он уже догадывается о беременности, то попытки обмануть могут его очень оскорбить. Конечно, можно его сейчас соблазнить и через месяц просто сообщить о беременности не связывая с именно этим случаем близости и добавить, что Вы очень счастливы, что наконец сможете стать матрью. Возможно он и не будет ничего больше выяснять. Вот когда муж начнет задавать вопросы – тогда и будете отвечать.

И почему Вы заранее уверены, что мужу будет так важен вопрос об отцовстве? Может быть он и не спросит?
А если спросит – можеть быть сказать, что Вы просто сама не знаете, его ли это ребенок? Мне кажется, легче сказать нечто, похожее на правду - что Вы ОДИН РАЗ потеряли над собой контроль и случилось то, что случилось. Что Вы от себя такого не ожидали, расслабились, выпили – и тут тормоза отказали. Пусть он сам прийдет к мысли, что это Ваше сильное желание иметь ребенка Вам ловушку подстроило (тем более, наверное это тоже хотя бы отчасти правда). Подробности описывать откажитесь.

Скажите, что для Вас главное – что у Вас будет ребенок и Ваш муж должен подумать и раз и навсегда решить, хочет ли он в будущем быть Вашим мужем и отцом Вашего ребенка. Если да – вопрос об отцовстве больше не должен вставать. Если нет – Вы разводитесь. Кстати, вероятно, муж в любом случае обязан материально проддерживать Вас какое-то время после развода - проконсультируйтесь у грамотного юриста. А отец ребенка обязан платить алименты на ребенка. И только Вы вправе решать, захотите ли Вы жить с кем-либо из мужчин и на каких условиях.

А вот говорить мужу, что Вы осознанно пошли на секс с другим ради зачатия я ни в коем случае не стала бы, потому что это попахивает хладнокровно обдуманным и запланированным предательством.

Желаю Вам огромного материнского и женского счастья!
Старый 23.04.2004, 13:26
рысёнок
Guest

По умолчанию кстати некоторые женщины и сами узнают о беременности

на довольно поздних сроках, например моя подруга узнала только когда была на 5ом месяце - но она полная, я уже не буду говорить о тех случаях, когда "некоторые! узнают о беременности непосредственно перед родами и это не сказка, но таких случаев, к счастью - единицы! но уж протянуть до 3го 4го это -может быть нормально чтобы потом сказать, ой я даже не ожидала никак поэтому и не заметила, то есто если сейчас затащить, а "обнаружить" через ещё 2 месяца, и недельки немного подтусовать и с овуляцией подмутить, так и прокатить может - для мужика по крайней мере! вот мой например никогда не помнит сколько недель и особо не интересуется сказано ему предположительно в июле! "ну в июле дык в июле!!!"
Старый 23.04.2004, 13:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Рожать...

А дальше смотреть,как все само разруливаться начнет.А начнет просто двестипудово.Никаких действий не предпринимать,пить витаминки,посещать доктора,вести здоровый образ жизни.Сделать свой выбор в пользу ребенка,а с мужиками оно само как-нибудь неприменно устаканится.Не получится ни с одним из этих двух-найдется для вас третий.Точно знаю:-)
Старый 26.04.2004, 14:18
Трусиха
Guest

По умолчанию Спасибо, спасибо, большое спасибо всем вам! :-) кажется выход

нашёлся. Выход предложила моя гинекологиня.. позвонила в пятницу и предложила зайти к ней сегодня. И вот я от неё сижу и думаю, чем это может быть чревато в дальнейшем. Страшно снова.

Итак, она задала мне один вопрос (сами понимаете какой) и в ответ на моё молчание, предложила вариант - сказать мужу, что по моему настоянию она сделала мне инсеминацию (муж был в отъёзде, если кто то не помнит) спермой донора и поскольку процент зачатия в этой процедуре довольно низок, мы ждали результата (якобы). Вот результат есть, теперь она приглашает супруга на беседу, чтобы объяснить как аккуратен он должен быть и при первых проблемах вызывать скорую и т.д.

Обещает даже убедить его в целесообразности такого моего молчания и решения без его на то воли стать матерью.

Что теперь будет не знаю! она лишь спросила на какой день пригласить супруга....... а я сижу и снова трясусь, от денег она отказалась категорически, говорит: "просто захотелось вам помочь, я скоро ухожу на пенсию и могу с лёгкостью взять грех на душу. Документы все оформлю в лаборатории задним числом, дело за вами".

Люди, это выход или западня? что делать то, делать чтооо?? ага, угадали, снова реву. Не переварить.

Может мне предложить ей поездку куда нибудь в Италию там или Париж? я пока могу, средства позволяют.
Старый 26.04.2004, 14:57
Писатель

Тамара Ремешевская

Это ВЫХОД. Вам крупно повезло, что врач такая попалась, что она вас поняла. Действуйте. Поверьте, слова врача для мужа будут важнее. Она СМОЖЕТ убедить его. Радуйтесь Все хорошо Т не надо будет бояться разоблачения. И сами ЗАБУДЬТЕ, что инсеминации не было. ПОВЕРЬТЕ, что так и было.
Старый 26.04.2004, 14:58
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, ну и пишите что у вас там )) А гинекологиня - молодец)
Старый 26.04.2004, 15:01
...
Guest

По умолчанию ...

...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра